3000元以下手机推荐

看上了摩托ME860,LGP990,和HTCEVO3D,三星I9001.预算3000,就不知那个更好点,看网上说摩托ME860屏幕很差有颗粒感,LG屏幕漏光严重,HTC屏... 看上了摩托ME860,LG P990,和HTC EVO 3D,三星I9001.预算3000,就不知那个更好点,看网上说摩托ME860屏幕很差有颗粒感,LG屏幕漏光严重,HTC屏幕太大,并且音质不好,三星的不是双核但屏幕不错。求高手帮忙,到底谁的性能最好,主要是内外放音质,3D游戏,和做工好坏,我比较倾向于摩托ME860,毕竟一直是摩托用户,他的屏幕正的不堪入目吗? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 Pro手机不错哦,全网通8GB+256GB,华为商城目前售价为2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),持3倍光学变焦,最高可支持30倍数字变焦,前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,载双光学防抖镜头更稳更清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
我要干暴度娘
HTC EVO 3D 没用过 不过一直用HTC的机子感觉还不错 不过这个价位的我还是比较推荐I9001毕竟是旗舰机了 周围不少朋友买的 用的确实很不错 确如你所说屏幕很棒 HTC这款号称是裸眼3D的 但是感觉这个东西才出来肯定不怎么成熟的 而且外观我觉得也比较难看 摩托的机子不推荐 质量不好 而且屏幕确实做的很垃圾 所以还是推荐你买I9001
鑫韵清1j
魅族m9
操作系统 Android OS v2.2
硬件系统 三星S5C110(蜂鸟) 1GHz
屏幕色彩:1600万色
主屏尺寸:3.54英寸
屏幕材质:ASV
主屏参数:960×640像素分辨率
触摸屏:支持10点电容触摸屏
视频拍摄:支持(支持720P高清录像)
拍照功能描述:自动对焦
摄像头像素:500万像素

很不错的一款手机,魅族原来是mp3产业的一块很大的招牌,不过现在生产线转做手机行业了
m9因为搭载了android系统,起家又是做mp3的,我想应该能满足你对应用软件和音乐方面的要求!
萨觅桓心思
这价位国产的旗舰机子都可以了。目前国产顶级配置有联想ZUK
Z2(高通820+4G),1799.小米5,这个有各版本,如果买推荐高点的版本(最少运行内存4G)。一加3(820+6G)2499。努比亚Z11(820+6G)2499。华为MATE8
2799.从处理器性能,体验,口碑外观上个人努比亚Z11,无边框设计,高通820+6G运行内存也是目前手机当中最高的。拍照性能也过得去。
yw624580639
索尼爱立信LT18i(Xperia arc S) 不解释! 2500左右 3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机 上面那些手机配置都能超过 玩3D超级爽 1.4G CPU ,不卡。