有没有专门的无损音乐下载网站?还有哪个网站有wav格式的下载

r... r 展开
ZHAOYONGZHAO12
pt80,天天音乐,zasv,电驴。深度音乐论坛。楚天音乐,百事高音乐论坛,发烧乐坊。都有wav ape flac无损音乐下载,清风音乐论坛,无损音乐论坛,。 百度一下ape flac wav无损音乐论坛,很多的。
制片帮素材

1,咪咕音乐
2,51ape
3 , 886音乐论坛
4,精品hifi
5,磨坊音乐论坛
......
此类音乐网站很多,搜索”ape“ ,“flac” ,“wav”都可以,因为这三个都是无损音乐,可以通过软件无任何音频损失的相互转换,其中ape压缩率最高,flac与之相当,wav为原音母带格式。在听觉上,人耳也无法分辨这个歌格式的同一首歌曲的区别。
占山为玩
直接下载一个酷我音乐盒软件就好了,里面有各种格式的音乐,音乐无损,正版
lilizhou2008
有啊~
EACDY音乐社区咯~
无损专辑四千张~嘿嘿。
WAV APE什么的~都有。
当然WAV是不压缩的啦~
丛通图门兰若
无损格式的去VERYCD网站
电驴的
可以用转化到迅雷下载(吸驴血,不好),楼主
你的问题都可以到VERYCD去找找
缺陷就是
资源少
~~·~