为什么二手房不能上户口?

很多新开楼盘去买房的话就有户口,可是为什么二手房就没户口呢,哪怕是新开楼盘被人买了,都还没装修我就去找那个人买过来也算二手房,也是不能上户口的如果二手房能上户口的话一般要... 很多新开楼盘去买房的话就有户口,可是为什么二手房就没户口呢,哪怕是新开楼盘被人买了,都还没装修我就去找那个人买过来也算二手房,也是不能上户口的

如果二手房能上户口的话一般要什么条件才能上呢?(按照国内规定)
jzf2114
这是要看当地政府的地方规定。
大部分的地方是满60平方可以上购房人直属亲属3个人的户口(如你本人、配偶、孩子)。可是,有些地方是控制户口增长的,比如上海,哪怕是新房也上不了户口的。
钻诚投资担保有限公司
流程:前期看房签合同等等------审批贷款-----贷款审批通过-----双方赴房产交易中心审税-----税务审核通过----双方交税并办理产权过户手续 (此时,一并办理抵押登记)-------过户后20天领取房产证及抵押证-----抵押证送银行-----银行在贷款合同
lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

遗留原户口、面积达不到地方标准、产权证还没到时间、购买非普通住宅。
lReP3705
按规定就是,你必须城镇户口,还有本房屋地址不存在他人户口的情况下,在去当地的派出所登记(有些城市是不让外地人转进来的——)
zzh220221
要看是在哪个地区了,每个地区的当地政府政策是不一样的,地的派出所登记可以接受的方能落户,有的地区是根本不给落户的。