求 李贞贤《疯了》中文唱词 是唱出来的那个中文读音......因为我不会韩语 但是却很喜欢这歌..谢了

lmjljhlsj
李贞贤的《发疯》中文译音

疯掉(中文译音歌词)
1段
那打吗没恰,意思的没恰,一拉鸡摸拉洒洒
很拨给该次,摸顶被拔恰,萨拉吗你死你嘎
袄他可你嘎,都买素恩内,割拉器摸拉洒洒
没妈没三吐,吐我给呆恰,死拉有啊怕哈割
恰拉印耨一思塞内袄破扫搜桥给扫
有摸你摸米我哈给我吗内狗呀那的你贼袄擦贼黑
狗一桑肯内哥读萨拉内素我破搜乃,后都给萨拉内呀哈你呆
西没给读拉为素我你三,拉黑衣老给你呀比萨不录姑姑比嘎丘
跟满比打西萨拉哈赶你,打拨都西拨没恰玻璃狗给他,没给了读拉哇,那肉家拨俩读几吗
(Rap:省略)
2段
没妈没打特,没妈没打特,走买都没恰一垃圾摸拉洒洒
没妈没三土,土我给呆恰,一头楼呀破土割
没给耨录拨都西怕土给搜后都给,耨哈那没啪啦拨都撒拉给太你切把类个偷拉外就
狗一桑肯内哥读萨拉内素我破搜乃,后都给萨拉内呀哈你呆
西没给读拉为素我你三,拉黑衣老给你呀比萨不录姑姑比嘎丘
跟满肯打西萨拉哈赶你,打拨都西拨没恰玻璃狗给他,没给了读拉,没给了读拉哇
哈目里摸里一搜都,啊目里哦里狗呀都,毒辣哇各吗嘎几给得里狗呀后
他西门狗屋拉给搜他西您不几呀你累他西吗读拉哇就切你嘎

另一个音译版本

脑到模没且一sei到没家
一到体门儿要sei扫
很播给改且模dei播白恰
撒浪吗内sei内改
奥到kei没嘎到满扫被列
kei到求门儿老sei扫
没买没撒tei求我dei白恰
sei大高啊怕哈给
恰拉类奥一赛三爱奥普扫三教开扫
要吗内脑内我海给网满给高压
那脑内接啊到含
到立扫 库目股读撒浪爱搜我扫
栏奥到kei撒拉dei压哈内大其内嘎斗楼哦搜我内撒拉黑
一楼kei 米压白搜普路被股被给就股吗kei大系撒拉海给你改保高系跑没桥保dei高改他
一内给老图老瓦
那楼大不聊斗机
一那没大其 动买斗被桥
一到体门儿要sei扫
内买没撒tei图我dei白恰
一头斗拉不就文
内嘎脑毛到到系不求改扫奥到开
脑哈那门 大当播给撒当给大你
且把类给桥老我教
到立扫 库目股读撒浪爱搜我扫
栏奥到kei撒拉dei压哈内大其内嘎斗楼哦搜我内撒拉黑
一楼kei 米压白搜普路被股被给就股吗kei大系撒拉海给你改保高系跑没桥保dei高改他
一内给老
图老瓦
一到系你斗来派
搜大系你 nou机压内
大系头拉瓦读他内嘎

罗马音歌词

疯掉 - 李贞贤 - Magic To Go To My Star
李贞贤-疯掉(michyo)
oe uni to oe guri babogathi honjani oe mos ijni
gu saramun imi kuthnaborin sarang otohgedun jiwoboryo
baboya i baboya irojiman orisoge chu oge gidejima
dashinun doraoji anha ijen urjima
noteme michyo issurten michyo irorjur mollassosso
hengboge gadhyo modungor badchyo sarangman hessunika
otohge niga tonarsu ini gurorjur mollassosso
nemamui sangcho chuoge dachyo suraryo aphahagir
charari no ijesange obsossum johgesso
yongwonhi nor miwohage wonmanghargoya nanun ije otohge he
do isang gunugudo saranghar su obso nan otohge saragaya hani
dashi nege doraor su obsni sarang he
irohge ni apheso muruphkurhgo birke jugurmankhum dashi sarangharke
niga bogoshipho michyo borirgos gatha
negero dorawa
nar honja boryoduji~ma
ijesoya sarangiran gor keuchin gor nujun huhoepunin gor
hajiman nor ijgi wihe na gurohge erur sossjiman soyongobsnun gor
nega biun jari chewoboryo heji gu muosdo gu nugudo chewojir su obsossji
imankhum ithorog norur saranghajie
nemani dachyo nemani dachyo tonarten michyo irorjur mollassosso
nemamui sangcho chuoge dachyo ithorog aphurjurun
niga nomu bogoshipho jugesso otoghe
nohanaman barabogo saranghartheni
jebal nege dorawajwo
do isang gunugudo saranghar su obso nan otohge saragaya hani
dashi nege doraor su obsni sarang he
irohge ni apheso muruphkurhgo birke jugurmankhum dashi sarangharke
niga bogoshipho michyo borirgos gatha
negero dorawa
amuri molli issodo
amuri ore gollyodo
doraor gunarkaji gidarirkoya
dashi nun gourapheso
dashi nun urjianhulle
dashi nun dorawajurthenika
end
以下歌词是我复制的
[假音部分]
为什么哭泣,
又为何哭泣,
像傻瓜一样,
独自一人.
为什么忘不了那个人,
早就结束了的爱情,
无论如何也要抹掉.
傻瓜,你这个傻瓜,
不要这样,你太单纯了,
不要总期待回忆,
不会再回来的,
不要再哭泣了.
因为你我快发疯了,
我没有想到会是这样,
被关在幸福之中,
把所有的一切都付出了,
只想着爱别人.
你怎么会离开,
我没有想到会是这样,
我心里满是伤痕.
在回忆中触到的痛苦和心酸,
不如你不在这个世界上,
我会永远讨厌你,
抱怨你.
我现在应该怎么办,
不能再爱别人啦,
我应该怎么活下去,
再也不能回到我的身边来吗?
我爱你.就这样,
我跪在你面前请求你,
我会爱你爱得死去活来.
我想念你,像要疯了一样,
回到我的身边吧!
不要扔下我一个人...
金杰猫讲笑话

你可以唱李慧欣的《孤单芭蕾》