PSP和NDS到底哪个好啊??

小弟马上就要入手一台了,但是还没决定到底买PSP好还是买NDS好,看书上介绍的游戏来说,感觉PSP的游戏没有NDS的好玩啊,但是朋友都给我推荐PSP,有点茫然!谁能帮忙介... 小弟马上就要入手一台了,但是还没决定到底买PSP好还是买NDS好,看书上介绍的游戏来说,感觉PSP的游戏没有NDS的好玩啊,但是朋友都给我推荐PSP,有点茫然!
谁能帮忙介绍下啊??
给点意见!!!!
谢谢了!!!
百度网友e513c0e7e
psp好
1:游戏爱好者的象征
2:功能强大画面效果很好
3:ds垃圾 买了还不如买个gba 性质一样
4:psp马上就会出好多新的功能 升级就行
5:psp买个记忆棒就行 不用其他的东西 一次搞定
6:ds我有 游戏多质量不高
psp就是画面好 如果有人说画面好有个屁用 那他还不如去玩8位的冒险岛 那个好玩 还不用花钱 为什么要买psp就因为它的性能 就像换电脑一样
lrlr009
你之前是玩任天堂的游戏有感觉不是PS的游艺机有感觉?性质不同.
匿名用户
我觉得psp好多了,上次看到我同学玩nds,靠 看了就不想玩 就比gba多了个屏幕,加了点功能 我觉得如果gba玩多了 就不要买nds了 操作差不多吧
买psp的话 可以换一个感觉哦
ps : 我刚买了一个psp 好开心哦:)
匿名用户
玩游戏的话100%NDS啊,关那个触摸屏就让你爽歪歪了。而且游戏又多,价钱便宜,可烧游戏,还不爽死你啊。
荫生来8039
我认识的人都认为PSP好···功能多,方便呀~
wedda
我就选择了psp