管家婆免费版下载后如何安装

软件咨询
主要看是哪个版本,如果是7.1版本,直接安装即可打开,如果是 管家婆366或者更高版本,就得安装数据库了,同时还得进行设置,比较麻烦

或者你网上下载轻松掌柜,这个就可以直接安装,不需要设置,比较简单,自动设置完成的
948198893刘
最好别用破解版的 数据不安全 操作也不好掌握
不知道你们是做什么行业的 ,百度收象过河进销存财务管理软件终身免费版
进销存账目 库存管理 财务账管理 产品价格跟踪管理
一件安装 电脑中病毒 一件恢复
只需做采购单、销售出库单 各项报表都可以自动生成 且库存不够会自动报警
客户欠款也会自动提醒 查询方便 使用简单
您下载试试。。。
ericale
如果是绿色软件,解压缩后找到执行文件即可使用;
如果需要安装,则找到SETUP文件即可安装使用。
ling9787
免费版的功能不全,现在都改用金蝶的KIS店铺版了,性价比高些。服务也挺周到的。
匿名用户
免费版?什么版本呢?如果是个人版,直接安装程序就行,如果是企业版本,那么就得用数据库了