在苏州想买一个小于50平米的二手房,能用公积金和商业贷款组合贷款吗?

北京融联金服
融联金服是融联伟业集团的下属企业。作为集团公司未来的旗舰企业,融联金服将整合集团及各家合作金融机构的资源,充分挖掘中小微企业领域的金融需求,致力于个人及企业经营融资的标准化与普惠化。
您好,
办组合贷款的流程
一、买房组合住房公积金的职工;
3、申请购房组合贷款人有稳定的经济收入,申请购房组合贷款人信用良好还有偿还贷款本息的能力;
4、申请购房组合贷款人有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款企业银行要求提供的其他证明文件;
5、申请购房组合贷款人有所购买房屋价钱20%以上的自筹资金,并保证这些钱用于支付所购买房屋的首付款;
6、有贷款企业银行认可的东西进行抵押或质押,或有足够代你偿还贷款能力的法人、其他经济机构或自然人作为保证人;
7、申请购房组合贷款人符合当地公积金管理规定的借款条件。
二、组合贷款办理流程
1、借款申请人需分别向住房资金管理中心和建设银行分别提出书面贷款申请,并提交有关资料。
2、借款申请人获得公积金个人住房贷款额度之后,持公积金管理部门出具的《公积金个人住房贷款委托通知单》,向贷款行申请组合贷款。客户在接到银行同意贷款的通知后,需与贷款行就公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款分别签订借款合同和担保合同,并视情况办理汉汉舷同公证。
3、签订合同后,应根据国家当地的法律法规,办理抵押登记、保险及其他必须的手续,抵押登记与保险费用由借款人负担,抵押期间保险单正本由贷款银行保管。
4、借款人按借款合同约定的还款计划和还款方式,按期归还公积金个人住房贷款和银行自营性个人住房贷款。目前还款方式有委托银行扣款和柜面还款两种。