我暗恋的女生有几天突然表现出对我有意思,过一段时间又对我很冷淡。我该怎么办,她是不是喜欢我

我暗恋的女生有几天突然表现出对我有意思,过一段时间又对我很冷淡。我该怎么办,她是不是喜欢我我现在上初二,暗恋一个女生。她学习很好,男生缘也很好。有一段时间我感觉她对我也有... 我暗恋的女生有几天突然表现出对我有意思,过一段时间又对我很冷淡。我该怎么办,她是不是喜欢我我现在上初二,暗恋一个女生。她学习很好,男生缘也很好。有一段时间我感觉她对我也有意思,之前有一次不坐在一起的我们坐在一起统成绩,一个本来要来讲题的老师突然不来了,然后她看起来很开心(因为老师来了我就得回自己的座位上),统分的时候,一个跟她关系不错的男同学一直在压着我的背,然后她就大喊让那个同学从我背上起来,她说看着就很疼,统分的时候她的脸一直红红的。上体育课踢我去踢足球,她就在场边坐着跟同学聊天,有一次我没注意让球给砸了,发现她正指着我笑。她还老是有意没意地出现在我身边。我主动去找她说话,她就会很开心。她看我时,她的眼神水灵灵的。
可是这两天她对我的态度突然很冷淡,而且跟几个男生的接触很多,踢足球她也不在场边了,她也不怎么看我了,也不怎么跟我接触了。最近一段对话:“我这个人不太会跟女生聊天” “那就不要说啊”
她这是什么意思?她为什么会变得这么冷淡?是欲擒故纵?还是我只是一个备胎?还是我想多了其实她对我什么感觉也没有呢?还是她对我有意思呢?
请大佬们速来解答!
知远爱解说
1.从你的文字表述来看,那个女的对你还是有意思的。你们还是有郎情妾意的一面,女孩子有的时候因为我们男生无意间说错了一句话,他也会放在心里面。他会把这种信号无限的放大。总是把这些负能量堆加在自己的身上。
2.回想一下自己有没有说错话?自己的态度有没有发生过?比较激烈的时候。其实那个女的还是喜欢你的。可能你没有及时表达出你的情愫。或者是她跟别的男生在喜笑的时候,你故作无事。
3.如果你是真心喜欢她的话,你应该有行动去表达你的心里面想的。而不是一味的远远的看着他。这对你们的感情非常的不利。
4.如果他只是把你当做备胎的话。那你要知道他是否有跟其他的男孩子保持恋情的关系。女孩子真心喜欢你,从你的文字表达来看,还是有的。
字里行间没有看到你对她的情意。不知道是你没有表达出来,还是你没有去行动。
5.喜欢一个女孩子就去追求吧,大声说出来。不过你们现在是学习期间是否有利于恋爱?对方是否接受你的恋情?这一点,你要想清楚。不要因为你们的恋情耽误你们的未来耽误你们的学习。
祝你好运,望采纳。
追问
首先得谢谢你。可能是我描述的不够全面吧。
因为我目前不想让别人看出来我喜欢她,她跟别的异性说话的时候我是真的无动于衷。你知道有一个词语叫相形见绌吧?我现在的成绩不如她好(她年级第5我年级18),我跟她说话总感觉有一些不自在,所以我想等我考到年级第一再表露我对她的情感。
最后请问大佬一下,当局者迷旁观者清,你是怎么看出她对我有意思的呢?能给我分析一下吗?
麻烦了,谢谢
追答
你在文字里表达说,你跟她说话,她就会高兴,这也是释放自己内心活动的一种,就是对你的喜欢。
喜欢不分时候的,不要被别人捷足先登了,在适当的时候就去表达自己的心意。
加油,祝你好运,请采纳谢谢!
sunguang_99
这个你要主动一点约她,但要顺其自然不要着急表白
百度网友772201e
初二的学生,谈什么爱情,你知道什么是爱情吗?你们还太小,好好学习才是正途。能够保持友谊就可以呀。不要想太多了小子。
匿名用户
感觉你伸手抓住的,吸进肺里的,已不仅仅是那湿润清新透明的空气,吸进的是满目的葱茏,完全就是一幅静谧和谐,
青山的疯子k
13岁啊,这么恋爱了?
小二觉得你可以珍惜同学间的友谊,不要把这种情感误解是爱情!
你还年轻,对于爱情跟友情可能分不太清。
好好珍惜同学友情,好好学习为主,相互进步更好!