请问买手机要注意哪些?

汗翰采4F
买手机先看看你能花多少钱买,还有,你买手机都干些什么,如果只是日常上微信,聊QQ,玩小型的手游,中端机就可以了!如果对手机要求高,最好的选择就是旗舰机!买手机最主要的是处理器,我用过的手机感觉高通骁龙处理器,华为的海思麒麟都可以,至于联发科的就别想了,不靠谱,苹果机没用过,品牌本人觉得华为,荣耀,三星都行!华为,荣耀价格比较亲民!如果能不差钱首选三星!三星手机绝对靠谱,别看三星在中国销量不好,在全球也是一流的!希望我的回答能够帮到你!
爱玩黄瓜123
买手机首先要买正规厂家生产的,不要买山寨品的机器。正规品牌生产的手机质量都有保证售后也比较完善,然后你再选择,是在实体店或者是在网上购买,现在的网上正规网店卖的都是正品,所以,不必纠结在网上和实体店实体店的价格也比网上贵不了多少,有时候赶上有活动,还比网上便宜。
百度网友cebe987
一分钱一分货,买手机的时候不要看什么手机好,而是要看你自己的预算是多少,不要去购买超过自己经济水平的手机,手机只是为人类提供方便服务的智能工具,不要把它当成你炫耀的资本,所以你要买手机先做好价格的预算,然后在合适的价位对比性价比好的,再去买,别买完了手机你又后悔了。其实在近几年来,安卓和苹果的差距正在逐渐缩小,在用户体验上,其实也没多大区别,如果你喜欢苹果手机,但是新出来的太贵了,那你只能买上一代的手机,但是你确实可以买到一个系统流畅的手机,这一点你是知道的,但是你买了旧款的手机牺牲掉的是最新的功能和更大的屏幕,而且买电子产品最好买新不买旧,因为现在手机更新的速度已经很快了,而且现在选择系统也是最关键的。
来自广利桥简单的彩菇
最主要的也是最核心的就是千万不能买杂牌儿机,一定要买品牌机,就说你去买那个品牌机的时候,如果他一看你不是懂行的,他就会见到你,让你买杂牌儿手机,说这个手机多好多好,然后价格和那个差不多,而且是多少级b的a屏幕比较大,比较清晰,这些你千万不要相信,因为之前我就是卖手机的。
朝阳观察者
外观,内存性能,摄像头,解锁位置手持是否舒适,重量是否合适,快速滑动页面看看是否有卡顿,程序内操作是否顺手太多了,主要还是内存,爱照相就看像素,爱玩游戏就看配置