Dnf武极觉醒任务流程

总共几步... 总共几步 展开
90后剑魂
散打 - 武极

觉醒 - 武极(1/6) 将决斗胜点400点交给风振。 (决斗胜点可以在决斗场、 死亡之塔或迷妄之塔中获得)
觉醒 - 武极(2/6) 前往暗黑城的『王的遗迹』, 收集2滴[露珠]。
觉醒 - 武极(3/6) 前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』, 收集2朵[月下美人]。
觉醒 - 武极(4/6) 找西海岸的莎兰谈谈。
觉醒 - 武极(5/6) 收集10个[黑色大晶体]、 10个[蓝色大晶体]、 100个[钢铁片]、 100个[特级砥石]和50个[泰拉石]交给莎兰。
觉醒 - 武极(6/6) 把[黎明颜料]交给风振。