为什么现在的男生都不主动追求女生了?

现在的男生都是怎么了,对于追求女生好像一点也不积极了?... 现在的男生都是怎么了,对于追求女生好像一点也不积极了? 展开
百度网友8df7e27

为什么现在的男孩子都不愿意再主动地追求女孩了呢,这个问题很有意思。按照我们长久以来的想法,男女相处之间,女孩子总是被追求的一方。但是在现在这个社会,我们好像看到,愿意花时间花金钱去追求女孩的男孩子们越来越少了。

首先可能最大问题出在金钱问题上。女孩子的黄金年龄在二十岁至三十岁之间,而美丽的外表某种程度上是需要金钱堆砌起来的,毕竟,化妆品要钱,身体护理要钱,买好看的衣服也需要钱。这就对她们择偶时对方的物质条件产生了要求。

而二十多岁的男孩子,刚毕业进入职场,无车无房,养活自己都不容易,更何况再支付对方的开销呢。长期处于这种压力下,男孩觉得自己也没有什么资本或者把握能追求心仪的女生,不如将重心先放在工作上,感情的事以后再说吧。

再一个是观念的问题。女孩子都比男孩要早熟。同一年纪的男孩思想总会稍显幼稚。而女孩会为自己为家庭考虑很多。男孩子的性格都比较直,也理解不了女孩敏感的内心。可能会在很多观念上产生矛盾,有时候约会吃了几顿饭,男孩子便以为双方已经默认了这段关系,但女孩仍觉得俩人只是普通朋友而已。这样一来二去,男生的耐心被逐渐消磨,自己付出了许多但却始终弄得不到回报。渐渐地也不愿意再去付出了。所以我们会发现现在越来越少的男孩愿意去追女孩。

乡村小东东专注

为什么现在男生都不主动追求女生了呢

剑圣喵大师

生而为人请务必善良,千万不要挥霍男生的真心!

福尔摩昔_

因为这已经是一个互相挑剔的时代了

我要当个瘦子ch

男,是指一名雄性人类,与雌性人类,也就是女性相对。男这个名词是用来表示生物学上的性别划分,正式只适用于称呼人类,但有时侯也会用作称呼其他生物。