刚上高中很不适应怎么办 50

我因为在中考的时候超长发挥,所以考了个很好的高中,也分了那个高中不错的班,但是上了高中我发现,我的同学们都很强大,这让在初中没有努力学习的我慢慢落在了他们后面,我感觉压力... 我因为在中考的时候超长发挥,所以考了个很好的高中,也分了那个高中不错的班,但是上了高中我发现,我的同学们都很强大,这让在初中没有努力学习的我慢慢落在了他们后面,我感觉压力很大。再加上我在班里没有认识的人,而且我性格慢热,想交朋友的时候,发现大家都已经成帮成伙了,我也努力加入大家,但是仍然自己一个人,所以我最近很抑郁。不开心的时候我也会胡思乱想,我就会开始想家想父母,到家还好,但每天早上起来就会压力大的开始哭,我跟父母提了这些问题,父母也着急安慰我,但是我仍然不适应,请问我该怎么办? 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
wei178561
平常心平常心
新浾5K
高中的同学都是来自不同初中学生的很优秀的学生,每个学生都是既聪明又勤奋努力,学习成绩差距很少,谁稍微有点松懈都会被落下的可能,都需要继续努力加油。
永夜116

谁也有适应过程,慢慢适应吧