中考没考好 没考上高中 上了职校快崩溃了 5

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,考不上高中的话,如果你还想继续读书,并且希望将来自己可以在学习上获得成就的话,可以去私立院校复读。如果你还是很想读高中,但不想复读,成绩还可以,可以尝试读普通或者私立高中,搭配着升学规划,高中三年努力提高成绩,一样可以考取985/211。如果你还不想过早的步入社会,你可以进行升学规划,绕过高中通过其他方式进入理想的大学。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
可以考虑学个互联网技术,现在是互联网时代,学个设计、软件、网络、动漫和电商等专业,IT专业,众所周知,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。初中毕业的你选择IT专业,绝对不会错,如果你不专想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好IT技术,有能力,你就可以找到属好工作。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以学一些热门专业,比如说城市轨道,幼儿专业,都可以的
sternefallen
人生总会碰到一些挫折,不要沮丧太久,如果你实在适应不了职校的生活,跟家里人谈谈,看能不能从职校退学再复读一年重新考高中。
丰雅厹7a

你上的是3+2大专吗,如果是可以考专升本的,也是可以上大学的,但是只能考省内的,加油吧