超模辛迪·克劳馥的女儿,是如何做到年仅17岁就成为年度模特的?

是如何做到年仅17岁就成为年度模特的?... 是如何做到年仅17岁就成为年度模特的? 展开
晃晃悠悠丶mm

作为超模辛迪·克劳馥的女儿,凯娅·格伯从孩提时代起就吸引了媒体的注意。她还带着自己的星光,所以在她17岁的时候就成为年度模特。凯娅·格伯2001年9月1日出生,是一个典型的80后美国模特儿,凯娅·格伯还继承了母亲辛迪·克劳馥的基因,不仅漂亮,而且身材完美。

早在11岁时,Kaya Gerber就成为著名品牌Versace童服装的代言人。2015年,14岁的与Kaya Gerber与IMG模特儿公司签署了协议。凯娅·格伯也是著名的早期明星,而作为第二代明星,她比其他明星早开始了很多。

作为一个00后的女孩,去年她参加了时装周和18场时装秀,还有5个开场和一个闭场的好成绩,去年,她只有16岁。现在,凯娅·格伯已经长大了,她被称为主要品牌的宠儿。当她长大的时候,KayaGeber自然并不只是为童装品牌代言。就在最近,17岁的起亚·格伯在英国时装奖上击败了95名后模特贝拉·哈迪德,获得了年度最佳模特称号。

现在,她作为一个青少年是如此优秀,似乎可以肯定的是,凯娅·格伯将是下一个辛迪克劳福德。凯娅·格伯和辛迪·克劳馥的区别在于他们的面部表情。辛迪·克劳馥是温柔的。而女儿起亚·格伯往往是无表情的,她总是给观众一种非常冷漠的感觉,这种冷漠的气质很难与一个17岁的女孩联系起来。

尚武风
跟他得母亲一定有很大得关系,一个超模想培养出一个模特应当是很简单的。
我森蝶啊
感觉应该是受到辛迪的影响吧,毕竟自己的妈妈就是一个超模,是自己的榜样。
百度网友52928c76
因为他妈做过模特,有这方面的经验。可以手把手的教导他的姑娘。
会开的fa
辛迪·克劳馥的女儿看到妈妈的成就,以妈妈为自己的榜样和目标,为之努力。