为什么没有人回答问题?

百度网友975c0ec
你好,很高兴回答你的问题
为什么没人回答问题,有几个方面
问题太难,或者太刁钻,太偏门啦;
万载混沌
看什么问题啊 如果能回答就会有人回答 有的问题内容很诡异像 大家说对不对啊哈啊这个人好过分 孙悟空打绿巨人谁比较强啊大家快来说说看 我想xx我的谁谁谁大家支个招 ??这种问题大家只能避着了省的麻烦
匿名用户
因为很多人并不是懂很多问题
飞石01
怎样才算是有人回答问题呢?你问的这个问题,让人如何回答?光给“锅”不给“米”,好歹给个具体的问题啊或者字段/图片之类的。
是吧楼主?????
泽雷夫夫
有人答啊
什么问题