裸眼视力是什么?多少为好?

匿名用户
一般而言矫正视力是指戴眼镜后的视力。
蔷寄云0N
撸铁爱好者

视力5.2和5.1是正常的,正常视力是5.0以上,不好确定屈光度是多少,如果感觉异常,可以到正规医院眼科就诊做一下检查,看具体情况如何,根据检查选择治疗,如果没有其他异常持续,可以暂时观察,平时注意休息,避免视疲劳,防止出现视力下降发生。
糖罐里的夏天_
裸眼视力就是没有经过视力矫正的视力,就是你没有佩戴任何矫正视力用具(近视眼镜、隐形眼镜等)的真实视力
裸眼视力大概是4.0~4.3,眼睛如果没有器质性病变的话,矫正视力应该可以达到5.0~5.3。
百度网友ccffbb3
你好,裸眼视力就是不戴眼镜看5米或2.5米视力表的视力,最好的视力是2.0。国家规定标准视力是1.0。裸眼视力当然是2.0最好,但大部分人都达不到,能看到1.0就可以了。
百度网友eeef597
目前视力表所能达到的最好视力是5.3,也就是平时所说的2.0及以上。正常人应该达到5.0或者1.0都属于正常的,低于5.0或者1.0属于视力低下。卧室里低于5.0是需要进行检查的,确诊视力低下的具体原因,平时尽量不要熬夜,看手机电脑要适量避免近视,或者是眼部黄斑变性。