问了几句话后 之后相亲对象不给你发微信 也不回你信息 到底什么意思?

百度网友bf55632
说明你说的话可能不是他爱听的,觉得聊不到一块,或者是不想聊不想继续了解,如果再这样就放弃吧,也省的浪费时间,有感觉才会继续聊的。主要还是没对上眼。
追问
可是,他也要跟我说。
就算是聊不到一块, 那他也要说呀!  为什么不讲清楚
发光的航航
估计问道了他反感的话题吧,刚认识有些话还是不能问,委婉一点。除非这个人对你印象很好,特别喜欢你。
追问
可能是吧   反感了。  那怎么办
就算是不合适那他也要说清楚呀    那算什么呀
明天你好吗123

这个情况的话也可能是对方没有看到 也可能是他正在忙别的 一般情况他会回复的 你可以等待一下 。
小调ELF
我觉得这种情况就是明确的表达了,不喜欢的意思吧,没有必要再聊了
gxugan
没有 看中你,你可以不必再联系她了吧。
追问
就算不合适你也要看清楚呀
那什么也不讲   短信也不回