周星驰所选的多部电影的女主他最喜欢谁?

百度网友1f653a319

我觉得周星驰在影迷的心目中已经是神的存在,即使现在再去刷星爷的电影也是看点十足,笑料不断。除了剧情搞笑精彩外,星女郎也是电影的一大看点。要说周星驰最喜欢谁我想应该是朱茵吧,她所演的紫霞深受大家喜爱,也是周星驰的一大巨作之一。朱茵和星爷有过相恋,最后的分手不知让多少人心碎。

以前看了周星驰的《大话西游》可以笑的没心没肺,现在看着看着不知不觉就流泪了,想要救紫霞就必须要打败牛魔王,想要打败牛魔王就必须要变成孙悟空,想要变成孙悟空就必须忘掉七情六欲,从此不能再有半点沾染。看似简单,难的就是那一转身。正何谓不戴金箍,如何救你。带了金箍,如何爱你!

孙悟空用法术让夕阳武士缓缓走近心爱的女人,然后让他做了自己想做却又不敢做的事。相拥而泣的夕阳武士和爱人看着台下扛着金箍棒,举止奇怪的孙悟空,女人指着孙悟空,或者是至尊宝,说:“那个人的样子好怪”。夕阳武士看了一眼,笑着对女人说:“他好像一条狗。”

紫霞仙子为了找到意中人,扬言谁能拔出紫青宝剑,谁就是她的意中人。不曾想被至尊宝拔出,而那时的至尊宝却因为白晶晶,选择了拒绝。每一次看大话西游,紫霞向至尊宝表白的片段,都让人莫名地想到现实中的周星驰和朱茵。其实我一直都觉得,现实中周星驰就好像最后这一刻的孙悟空,貌似放手,内心却从未放下。在此希望星爷能找到自己的幸福。

赵志慧z1rMa
我也不太清楚周星驰最喜欢那个演员
临江望雪dt
这个就无法知道了,个人喜好。
十月墨陌
我觉得应该都听喜欢的。
百度网友30ef49d45
最喜欢谁?不清楚,应该都挺喜欢的吧