罗茨鼓风机运转中要注意什么?

1﹑如发现流量过大,不符合使用要求,或短时间内需要较小的流量,可利用节流装置进行调节。
2﹑对温度计及油标的灵敏性定期检查, 并应控制轴承箱油位在规定的允许范围内。
3﹑在风机的开车﹑停车或运转过程中,如发现不正常现象时,应立即进行检查。
4﹑对检查发现的小故障,应及时查明原因,设法消除或处理,如小故障不能消除,或者发现大故障时,应立即进行检查。
5﹑除每次拆修后,应更换润滑油外,还应定期更换润滑油。
6﹑对E式传动的轴承座应定期(季度)检查,清洗和补加润滑油,以防轴承烧坏。
wyw0392
需要定期向轴承座里加油,检查电机的温升,运转声音,有无异味,有无异常振动。
赣南脐橙2

罗茨鼓风机正常运转中注意的事项:
1﹑如发现流量过大,不符合使用要求,或短时间内需要较小的流量,可利用节流装置进行调节。
2﹑对温度计及油标的灵敏性定期检查, 并应控制轴承箱油位在规定的允许范围内。
3﹑在风机的开车﹑停车或运转过程中,如发现不正常现象时,应立即进行检查。
4﹑对检查发现的小故障,应及时查明原因,设法消除或处理,如小故障不能消除,或者发现大故障时,应立即进行检查。
5﹑除每次拆修后,应更换润滑油外,还应定期更换润滑油。
6﹑对E式传动的轴承座应定期(季度)检查,清洗和补加润滑油,以防轴承烧坏。