妇科疾病症状有哪些?

陕西天伦在线咨询
以传承人类生命,孕育栋梁之才为崇高使命,努力成为“技术精、服务优、科研强、信誉好”的品牌机构
你好,妇科病是女性的常见病和多发病,妇科病的主要症状是:1、身体酸痛:女性长期身体酸痛,可能是妇科病引起的,要警惕子宫肌瘤,也可能是妇科炎症造成的。2、月经紊乱:月经是女性特有的标志,女性如果出现月经紊乱的现象,多半是妇科病引起的。月经期间要做好护理工作,避免着凉否则容易诱发宫寒,引发痛经。
在梦水0w
你好,妇科炎症通常是会出现小腹疼痛,阴道骚痒,分泌物增多的,严重的影响到正常的生活和工作,对于这样的情况,不要不好意思一定要及早的去医院检查清楚,确诊后这样才好治疗,不能有任何的忽视,女性在一生当中,出现几次妇科炎症,也是很常见的问题。不是太大的事情。
上饶协和0
病情分析:你好,很高兴为你解答。有的女性会出现白带异常。有的会出现小腹疼痛,腰酸。建议最好到医院检查一下。根据检查结果可以口服妇科千金片进行治疗。
阎拾柒ty
妇科炎症它有很多种症状,有的病人是分泌物增多,比如说痒、疼痛这些问题,也有是有出血的病人,还有的病人是有包块,她会觉得就是说发炎以后,时间长了这个地方经常是反复的炎症刺激以后,它会引起包块,有的人是比如说我输卵管发炎了引起输卵管的积水,然后我盆腔有炎症,盆腔有炎性的包块,这些东西就是说跟慢性的炎症是有关系,有长期的月累下来引起的,如果有妇科的炎症我们还会建议你红肿热痛这些情况,还会建议你及时到医院治疗的。