象棋巫师魔法学校3555关怎么过?

象棋巫师魔法学校3577关怎么过?... 象棋巫师魔法学校3577关怎么过? 展开
墘龙哥

355关始局图

结局图

弃马,车双炮兵联杀:

  1. 车七进一 将4进1

  2. 马五退四 将4平5

  3. 车七退一 将5进1

  4. 车七退一 将5退1

  5. 马四进三 炮6退3

  6. 车七进一 将5退1(将5进1则兵六平五将5平4,车七退一将4退1,马三退四将4平5,车七进一红速胜)

  7. 马三退四 炮6进1

  8. 车七进一 将5进1

  9. 炮三进七 炮6退1

  10. 车七平五 将5平6

  11. 炮二平四 将6进1

  12. 车五平四 将6平5

  13. 兵六平五 将5退1(将5平4则车四平六)

  14. 炮四进二 绝杀

风待葬rjh
关卡太远了,又没办法跳关,在网上很难找到有大用的帮助。
魔法学校下方不是有提示按钮吗,只是必须打开一分钟才能获取提示,可以尝试一下。
另外,没记错的话,可以发邮件咨询一下开发人员,就在魔法学校关卡页面的正上方,正中央的 反馈,发送疑惑耐心等待一两天就行。