请求大家解答下这个生活问题

我的父亲本来与他的哥哥说好了,将他们的母亲(我的奶奶)从养老院带出来均分日子呆在家里,先在我们家里呆了一半时间,现在要带到他的哥哥家里去,他们却说找一大堆理由不让我奶奶带... 我的父亲本来与他的哥哥说好了,将他们的母亲(我的奶奶)从养老院带出来均分日子呆在家里,先在我们家里呆了一半时间,现在要带到他的哥哥家里去,他们却说找一大堆理由不让我奶奶带到他们家里。现在还要上网课,又要受到其影响,我的妈妈还要受到我哥哥他们全家的语言攻击,我该怎么办? 展开
匿名用户
这种事情很常见,说的露骨一点,就是不想养老人。除了当面的言语攻击,更狠的还有背后诋毁。不排除你爸你妈跟你大伯之间有其他的冲突。作为小孩,这些事你都管不了。安慰好你妈,然后认真上课。其他的,让他们闹吧。
百度网友d1737f6
你好,关于这个问题我不知道你是怎样想的
首先,关于这个事,明显的属于家庭伦理问题,之前协商好的,你大伯却不遵守,明显很不道义,但是攻击你母亲这个问题,我本身感觉很严重,我觉得别的无所谓,但是攻击您母亲时应该明确告诉她们,你们已经不道义了,我管你是谁,你敢欺负我妈,我就跟你没完
妈妈出嫁以后,其实真正的家人就没有了,所以,你不为她撑起一片天,还有谁呢?
清堂不是清棠
告诉他们什么叫孝道,网课可以换一个房间上,但是人必须得给他塞过去,不然来个素质十八连,还不肯妥协就报警吧,看谁理亏
倩宝唯爱你
让他们给你家钱继续在你家待,接出来了就不要送回养老院去了
库胤骞aa
没有二话,到法庭投诉,法庭会先调解,再判