眼镜框材质哪种最好?

眼镜框材质哪种最好?度数比较高,要配一副高度的眼镜,应该选择什么材质的眼镜呢?... 眼镜框材质哪种最好?度数比较高,要配一副高度的眼镜,应该选择什么材质的眼镜呢? 展开
在水伊人198610

您好
眼镜框有以下材质
钨碳材质:钨碳材质眼镜是新型高品质眼镜框,它是由钨碳制作而成。钨碳具有超韧性、抗高温、不过敏、抗静电大等众多优点,因此,使用钨碳生产出来的眼镜架更加耐用,配戴起来更加舒适健康。
纯钛材质:纯钛眼镜架是一种时尚与品质相结合的高档眼镜架,具有强烈的质感与丰富的内涵,并且具有高强度、轻质地、抗过敏、超柔韧等特点,是眼镜架中的精品。
tr90材质:tr90眼镜架是眼镜架中最耐撞击的一款眼镜架,并且它的质量轻、不易变形,具有超强的康中极力与超高的配戴舒适度,是运动爱好者配戴的最佳选择。
镁铝合金材质:镁铝合金眼镜架是眼镜架中较为高档的产品,使用高档的镁铝合金制作而成,具有超高的硬度并且质感轻盈,与皮肤具有良好的亲和力,不会产生过敏等现象,深受高品质人士的亲睐。
合金材质:合金材质的眼镜架是所有眼镜架中质感最强烈的眼镜架。它的整体感强,并且硬度大、色彩绚丽,并且潮流气息十足,为时尚潮流人士所钟爱。
板材材质:板材材质的眼镜架可谓是眼镜架中经久不衰的一款眼镜。它具有不易褪色、不易变形、经久耐用以及色彩多样、款式多变等特点,是潮流与复古的结合体,是青年男女彰显个性必不可少的时尚单品。
看了上面上面这么多材质的眼镜框,或许有人会问哪种材质的好。在这里,亿超眼镜提醒大家,每种材质的眼镜框都有各自独特的特点,只有充分了解每种材质镜框的特征以后,才能挑选出适合自己的那款眼镜框。
中材新材料研究院(广州)有限公司
贵阳爱尔眼科医院
眼镜框材质有六种,各有优点,患者要根据自身情况来选择适合自己的眼镜框。

眼镜框六种材质:
1、钨碳材质:钨碳具有超韧性、抗高温、不过敏、抗静电大等众多优点,因此,使用钨碳生产出来的眼镜架更加耐用,配戴起来更加舒适健康;
2、纯钛材质:纯钛眼镜架具有高强度、轻质地、抗过敏、超柔韧等特点,是眼镜架中的精品;
3、tr90材质:tr90眼镜架质量轻、不易变形,具有超强的抗冲击力与超高的配戴舒适度,是运动爱好者配戴的最佳选择;
4、镁铝合金材质:镁铝合金眼镜架具有超高的硬度并且质感轻盈,与皮肤具有良好的亲和力,不会产生过敏等现象,深受高品质人士的亲睐;
5、合金材质:合金材质的眼镜架整体感强,并且硬度大、色彩绚丽,并且潮流气息十足,为时尚潮流人士所钟爱
6、板材材质:板材材质的眼镜架具有不易褪色、不易变形、经久耐用以及色彩多样、款式多变等特点,是潮流与复古的结合体,是青年男女彰显个性必不可少的时尚单品。

想要了解更多关于眼镜框材质哪种好的相关信息,推荐选择贵阳爱尔眼科医院。贵阳爱尔眼科医院全面开展近视、远视、散光、眼眶病、儿童眼科、眼外伤、眼部整形美容、医学验光配镜、医疗美容等专业眼科医疗项目,建立了以“为每一位眼病患者提供全面、人性化的高质量治疗方案”为服务宗旨,为每一位患者提供眼睛医疗与保健全面、全程服务。【欢迎点击了解更多】
FDgalaxy
一般来说,纯钛材质的眼镜框好,因为纯钛不易被腐蚀,而且对人体肌肤对纯 钛镜架不易过敏。外观也更加多变。但是相对比来说价格要过一点。什么材质的眼镜框好,板材镜架的市场反响率也一直都很好,重量较轻,硬度大,款式美观,不 易变形变色,持久耐用。无论哪种材质的眼镜框,价格是一个因素,最重要的是要根据自己的年龄,脸型,发型等方面综合选择。

1、钨碳材质:钨碳材质眼镜是新型高品质眼镜框,它是由钨碳制作而成。钨碳具有超韧性、抗高温、不过敏、抗静电大等众多优点,因此,使用钨碳生产出来的眼镜架更加耐用,配戴起来更加舒适健康。

2、纯钛材质:纯钛眼镜架是一种时尚与品质相结合的高档眼镜架,具有强烈的质感与丰富的内涵,并且具有高强度、轻质地、抗过敏、超柔韧等特点,是眼镜架中的精品。

3、tr90材质:tr90眼镜架是眼镜架中最耐撞击的一款眼镜架,并且它的质量轻、不易变形,具有超强的康中极力与超高的配戴舒适度,是运动爱好者配戴的最佳选择。

4、镁铝合金材质:镁铝合金眼镜架是眼镜架中较为高档的产品,使用高档的镁铝合金制作而成,具有超高的硬度并且质感轻盈,与皮肤具有良好的亲和力,不会产生过敏等现象,深受高品质人士的亲睐。

5、合金材质:合金材质的眼镜架是所有眼镜架中质感最强烈的眼镜架。它的整体感强,并且硬度大、色彩绚丽,并且潮流气息十足,为时尚潮流人士所钟爱。

6、板材材质:板材材质的眼镜架可谓是眼镜架中经久不衰的一款眼镜。它具有不易褪色、不易变形、经久耐用以及色彩多样、款式多变等特点,是潮流与复古的结合体,是青年男女彰显个性必不可少的时尚单品。
来自城隍庙敏锐&#x00A0;的蜀葵
钨碳眼镜框,木质眼镜框,板材眼镜框,金属眼镜框,纯钛眼镜框都可以