黑眼圈有什么办法吗,有什么好办法吗?

黑眼圈有什么办法吗,有什么好办法吗... 黑眼圈有什么办法吗,有什么好办法吗 展开
hidy168
黑眼圈需要注意休息,减少熬夜,保持良好心态,局部热敷,必要时选择激光治疗。
黑眼圈的形成主要与不良的休息习惯、眼部清洁不到位、长期暴晒等有关。熬夜是造成当代青少年男女黑眼圈最常见的原因。黑眼圈并不是疾病,只是一种临床症状,长期熬夜会导致眼周乌青,逐渐形成黑眼圈。女性化妆品清洁不干净,长久积累形成色素沉着,或者长期暴晒环境下都会导致黑眼圈的形成。建议首先要保持良好的用眼习惯,避免眼疲劳,不要连续超过半个小时,每半小时休息十分钟左右,注意生活作息,保持规律的睡眠,早睡早起,戒烟等。其次保持良好心态,减少情绪波动、起伏,多做户外活动,减少近距离用眼。另外,我们也可以用热毛巾敷眼睛,可以促进血液循环、疏通淋巴,帮助皮肤排出多余水分和废物,改善黑眼圈。最后有些人黑圆圈与遗传因素有关,上述治疗无效时可考虑激光手术治疗。
青峰笑笑

黑眼圈一般很难好,需要一定的时间调养,养成习惯早睡早起,不熬夜,一两个月后会有所好解
青莲Dg2xa
调整作息和饮食,同时配合使用一些美容产品