论文查重怎么样才算重复?我这种怎么算?

我知道”知网查重“重复率是把【重复字数/总字数】的,那譬如,一句话:“我在路边看见一个小女孩在吃冰激凌。”如果我把这句话改为:“我在路边看见一个小女孩在非常开心地吃冰激凌... 我知道”知网查重“重复率是把【重复字数/总字数】的,那譬如,一句话:“我在路边看见一个小女孩在吃冰激凌。”如果我把这句话改为:“我在路边看见一个小女孩在非常开心地吃冰激凌。”这个样的话,查重出来,重复字数是多少个字啊??”非常开心“这四个字算重复字数吗?? 展开
夏侯浩阔的海角
因为首先,我尝试下分析他不愿意公开交往的原因:

怕其他爱慕的女生知道了不会再接近他,你要知道暧昧其实远远比正常的恋爱更加令人兴奋.

2.也许你还没有达到他“爱慕虚荣”的要求,如过有一个很漂亮、又很体面的女生在身边,每个男生都会急着要把自己女生带出去炫耀下。再者,一个还未成熟的男孩更会趋于这种状态。

你其实不用管他是否和你的朋友关系更好,因为他犯了一个对于我们女人而言(对于你应该称为女孩吧)最不应该容忍的事情——不公开~ 我来告诉你,没有任何理由可以让他不公开,要不他不爱了,要不他爱得不够深。其实对于这样的男孩子大可不必费你那么多情感在里面,他没成熟你其实也不够成熟。不过你可以在这段感情当中吸取点经验。女人的情感依靠不能只靠在男人身上,否则一旦失足你会不要炫耀自己年轻时的成就,没有任何意义
每个人都有过去,这些过去可能涵盖了人生中的大部分辉煌,但是,过去的终究已经过去,把它当回忆便是最好的结局,如果逢人便说,便显得格局很小。
因为一个活在过去的人,很难经营好现在,而经营不好现在,也就无法拥有想要的未来。
一个真正聪明且有远见的人,不会逢人便炫耀自己年轻时的成就。因为他知道,曾经的成就只能代表曾经,能否经营好现在,往往取决于自己当下的能力和心态。
亦舒曾经说:“真正的淑女不会炫耀自己有多少珠宝,有多少漂亮的衣裳,或去过多少美丽的地方,因为她内心没有自卑感。”
从这一角度来看,一个人越是炫耀,越是说明内心不够自信。你也别太在意别人的看法,往往暴露了内在的贫瘠。
椰子树00cf0
连续7个字以及7个以上的字会算入重复率中。也就是说你的“我在路边看见一个小女孩”是重复了11个字的。非常开心不算入重复字数。
Mark知识分享者
论文的修改是有技巧的,比如像你这句话,我在路边看见一个小女孩在吃冰淇淋,对于这句话的修改可以是 我今天在大街上逛的时候,本来想去对面的鞋店看看,但是在旁边有个很可爱的小女孩在吃冰淇淋,一下子把我吸引住了 像这样的修改,加入了时间点、地点、形容词的修饰,不仅降低了重复率,而且能够增加字数,降低重复率是有技巧的,你只需要在一些可以一些词语前面增加形容词或者其他词语,就可以把重复率降下来.
刘明郎001
知网按照段落,就是一句话查重,整句都重复,修改的话,要整句修改!
oshea56

语义比对比较复杂,最好的方式就是理解意思,再用其他的话语转述。

这句话可以改为:马路上有位女生吃着冰棒被我看见了。

感受一下,改写差不多就是这个样子。

这有个改写工具,试了下还是可以,了解一下网页链接