论文查重怎么样才算重复?我这种怎么算?

我知道”知网查重“重复率是把【重复字数/总字数】的,那譬如,一句话:“我在路边看见一个小女孩在吃冰激凌。”如果我把这句话改为:“我在路边看见一个小女孩在非常开心地吃冰激凌... 我知道”知网查重“重复率是把【重复字数/总字数】的,那譬如,一句话:“我在路边看见一个小女孩在吃冰激凌。”如果我把这句话改为:“我在路边看见一个小女孩在非常开心地吃冰激凌。”这个样的话,查重出来,重复字数是多少个字啊??”非常开心“这四个字算重复字数吗?? 展开
紫小皮1N9c0
可以的,这样重复率就会降低了。有重复的句子更改下顺序以及换换字,意思一样。重复率就下来了。
开心小黄人77
我研究查重有五六年了,每年都在改进和优化,现在知网是13个字为一个单位的进行查重,而且又对整段的意思进行识别,所以,加字和删减没太大意义。

我倒是有一定的技巧和方法,有需要可以问我
匿名用户
建议你去看下汉斯出版社公众号上关于查重的文章,我看到几篇专门写查重的
对教育的思考

这句话会全部标红的,这样改是没有任何意义的。
学知查重
论文查重首先需要了解查重的原理是什么。论文查重就是将论文内容与市面上的论文查重数据库进行比对。所以查重后一般论文查重系统是会收录你的论文到他的资料数据库中作为对比资料。
那么在什么情况下自己的论文会被收录呢?首先需要确认论文是否已经被发表过,已经发表的论文是会被各大论文查重系统平台收录到数据库中。所以需要确认论文是否已经发表过。如果未被发表,那么需要确认论文查重的次数是否超过平台收录次数限制,部分平台的收录是单个平台提交查重超过3次以上就会被收录。所以不建议大家在一个查重系统重复提交查重。
那么就要选择一个综合性的查重平台,比如学知查重就是一个综合性的平台。可以选择丰富查重渠道。关注还可以领取免费查重机会以及优惠券。