前端开发需要学习什么语言比较好啊?

北极星点亮
网站开发开发大致分为前端(客户端)和后端(服务器端),前端主要负责实现视觉和交互效果,以及与服务器通信,完成业务逻辑。它的核心价值在于实现用户体验,大型互联网公司的用户体验部门,一般会包括用户研究、交互设计、前端技术和视觉设计等方面的内容。如果你想成为一个优秀的web前端开发工程师,可以来这个裙,前面三个数是4 九 4,中间是零 六 4,最后的三个是9 叁 4,三个数连起来就是了,如果不想学习的就不要加了。

  web前端开发需要掌握的技术:
  1.学习html,这个是最简单的,也是最基础的.要熟练掌握div、form table、ul li 、p、span、font这些标签,这些都是最常用的,特别是div和table,div用于布局、table也可以用于布局,但是不灵活,基本 table是用来和数据打交道.
  2.学习css,这里说的css不包括css3,一般我们看到web前端开发工程师的要求里面,有一个会使用css+html 或者 css+div 来进行界面布局,所以css是用于辅助html来布局和展示的,我们称之为“css样式”,为什么会说css+div呢?因为我上面说了div就是 html主要用于布局的东西,所以div就是核心掌握的东西!那么css肯定必须要配合div来使用才好.css要熟练掌握float、position、width、height,以及对于的最大最小、会使用百分百、overflow、margin、padding等等,这些都是跟布局有关系的样式,一点要掌握.
  3.学习js. 可能前两个大家觉得还过的去,看到js就蛋疼了,其实吧,js入门很简单的,不需要会很多东西的,只要会根据某个id、或者name拿到网页dom或者样式、或者值,然后会给某个id或者name的元素标签赋值、或者追加数据、追html,这个是跟数据有关系的操作,然后数据逻辑判断,效果方面的,无非就是跳转、弹框、隐藏什么的,把这些全部结合其他就是实际用途了,代码一点都不难,会了这些基础js,其他的直接百度就好了.然后看多了,用多了,就什么都不是问题了.
  4.学习jquery.jquery是相当于把js封装了一套的一个js插件,目的就是操作起来更方便,代码写的更少,jquery入门也很简单,那些是入门需要学的和js一样,只是换成了jq的代码.其他的一样百度就够了.
  5.最好会点后台语言,比如java、php,为什么呢?因为我们前台界面的数据都是从后台来的,如果会点后台代码,就知道怎么跟后台交互数据是最好的, 这样节约时间,也可以让前端代码更规范.不然可能因为你的写法和后端给来的数据不能结合上,那么前端代码又得重新写,那就更蛋疼了.
  6.学习css3+html5,为什么这个放最后呢?哈哈,因为我自己也不太会,毕竟术业有专攻嘛,虽然这个很流行,但是我是搞后端的,在工作中用不到它,只有在自己网站需要改样式,或者朋友网站样式出问题的时候,我才会去临时去研究下.但是如果你们是准备专门搞前端,那么最好还是学一下的.
  web前端开发需要掌握的技术:
  1.学习html,这个是最简单的,也是最基础的.要熟练掌握div、form table、ul li 、p、span、font这些标签,这些都是最常用的,特别是div和table,div用于布局、table也可以用于布局,但是不灵活,基本 table是用来和数据打交道.
  2.学习css,这里说的css不包括css3,一般我们看到web前端开发工程师的要求里面,有一个会使用css+html 或者 css+div 来进行界面布局,所以css是用于辅助html来布局和展示的,我们称之为“css样式”,为什么会说css+div呢?因为我上面说了div就是 html主要用于布局的东西,所以div就是核心掌握的东西!那么css肯定必须要配合div来使用才好.css要熟练掌握float、position、width、height,以及对于的最大最小、会使用百分百、overflow、margin、padding等等,这些都是跟布局有关系的样式,一点要掌握.
  3.学习js. 可能前两个大家觉得还过的去,看到js就蛋疼了,其实吧,js入门很简单的,不需要会很多东西的,只要会根据某个id、或者name拿到网页dom或者样式、或者值,然后会给某个id或者name的元素标签赋值、或者追加数据、追html,这个是跟数据有关系的操作,然后数据逻辑判断,效果方面的,无非就是跳转、弹框、隐藏什么的,把这些全部结合其他就是实际用途了,代码一点都不难,会了这些基础js,其他的直接百度就好了.然后看多了,用多了,就什么都不是问题了.
  4.学习jquery.jquery是相当于把js封装了一套的一个js插件,目的就是操作起来更方便,代码写的更少,jquery入门也很简单,那些是入门需要学的和js一样,只是换成了jq的代码.其他的一样百度就够了.
  5.最好会点后台语言,比如java、php,为什么呢?因为我们前台界面的数据都是从后台来的,如果会点后台代码,就知道怎么跟后台交互数据是最好的, 这样节约时间,也可以让前端代码更规范.不然可能因为你的写法和后端给来的数据不能结合上,那么前端代码又得重新写,那就更蛋疼了.
  6.学习css3+html5,为什么这个放最后呢?哈哈,因为我自己也不太会,毕竟术业有专攻嘛,虽然这个很流行,但是我是搞后端的,在工作中用不到它,只有在自己网站需要改样式,或者朋友网站样式出问题的时候,我才会去临时去研究下.但是如果你们是准备专门搞前端,那么最好还是学一下的.
南京课工场大数据学校
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,北大青鸟中博依托北京大学雄厚的教育资源,开启了培养高端IT人才的时代。建校十余年来,始终坚持以实践为基础,就业为导向,不忘初心。

近几年,前端的发展还是非常好的,市场需求大,加上学习起来也相对简单,有众多人选择并学习。web前端学成之后的就业岗位还是非常多的,网页制作,小程序开发等等,都是web前端可以做的。

学习的内容包括:

①计算机基础以及PS基础

②前端开发基础(HTML5开发、JavaScript基础到高级、jQuery网页特效、Bootstrap框架)

③移动开发

④前端高级开发(ECMAScript6、Veu.js框架开发、webpack、前端页面优化、React框架开发、AngularJS 2.0框架开发等)

⑤小程序开发

⑥全栈开发(MySQL数据库、Python编程语言、Django框架等)

⑦就业拓展(网站SEO与前端安全技术)

互联网行业目前还是最热门的行业之一,学习IT技能之后足够优秀是有机会进入腾讯、阿里、网易等互联网大厂高薪就业的,发展前景非常好,普通人也可以学习。

想要系统学习,你可以考察对比一下开设有相关专业的热门学校,好的学校拥有根据当下企业需求自主研发课程的能力,能够在校期间取得大专或本科学历,中博软件学院、南京课工场、南京北大青鸟等开设相关专业的学校都是不错的,建议实地考察对比一下。

祝你学有所成,望采纳。

粤嵌IT培训
粤嵌教育,IT人才孵化中心!打造实战型的嵌入式开发、UI设计、HTML5开发、JAVA开发等课程。
web前端开发培训机构首选粤嵌IT培训,粤嵌科学的学习管理模式,最大化提升学习效率:学习手册、打卡学习、注重实战、1v1指导、全程带学、就业指导。搭建企业学员就业双选渠道,助力100000+学员轻松就业。

为什么选择粤嵌学习前端开发?
1)课程特色:平台强、系统全、技术新、实践多。结合腾讯、阿里、谷歌、FaceBook等互联网大厂前端技术,搭配实际企业级项目案例。带你深度分析企业需求,100天特训进阶专业IT研发人才。
2)实训项目:企业门户网站开发、互联网大厂产品PC端/移动应用开发、基于Node.js博客系统、Node.js在线聊天室、疫情可视化追踪系统、微信小程序商城。
3)就业服务:Web前端开发工程师、全栈开发工程师、Node.js开发工程师、前端架构师。
4)主要学习:
阶段一:HTML、CSS、CSS预处理语言、Photoshop
阶段二:JavaScript、面向对象编程、jQuery框架
阶段三:动态页面开发、前端新特性
阶段四:前端构建工具、MVVM框架、Git、微信小程序
阶段五:node.js全栈、网络爬虫、数据抓取、大数据可视化技术
★免费学习资源指路b站”粤嵌科技”

想要了解更多关于前端开发的相关信息,推荐咨询粤嵌IT培训。该公司经过多年的发展,秉承“行业引领,齐商共赢,开拓创新,服务诚信”的核心经营理念,为业界提供全面的IT技术服务和产品,在发展过程中,粤嵌形成了在IT技术自主创新方面的优势和能力,已成为在国内外IT技术领域的知名企业。

核零玲a

分享一份前端的完整版学习路线,包含前端需要掌握的所有知识点。

兔震特i
Web前端开发工程师是一个很新的职业,是从事Web前端开发工作的工程师。主要进行网站开发,优化,完善的工作。网页制作是Web 1.0时代的产物,那时网站的主要内容都是静态的,用户使用网站的行为也以浏览为主。
什么是前端开发人员?
前端Web开发人员是通过HTML,CSS和JavaScript等编码语言实现Web设计的人。虽然它不再那么常见,但是前端开发人员有时被称为“客户端开发人员”,以区别于后端开发人员,后端是对数据库等幕后工作进行编程。如果您前往任何站点,您可以在导航,布局中查看前端开发人员的工作,甚至可以看到PC页面与手机页面不同的展现方式。
我们需要学习的东西有哪些?
1、学习html。这个是最简单的,也是最基础的。要熟练掌握div、form table、ul li 、p、span、font这些标签,这些都是最常用的,特别是div和table,div用于布局、table也可以用于布局,但是不灵活,基本 table是用来和数据打交道。
2、学习css。这里说的css不包括css3,一般我们看到web前端开发工程师的要求里面,有一个会使用css+html 或者 css+div 来进行界面布局,所以css是用于辅助html来布局和展示的,我们称之为“css样式”,为什么会说css+div呢?因为上面说了div就是 html主要用于布局的东西,所以div就是核心掌握的东西!那么css肯定必须要配合div来使用才好。css要熟练掌握float、 position、width、height,以及对于的最大最小、会使用百分百、overflow、margin、padding等等,这些都是跟布局有关系的样式。
3、学习js。js入门很简单的,不需要会很多东西的,只要会根据某个id、或者name拿到网页dom或者样式、或者值,然后会给某个id或者name的元素标签赋值、或者追加数据、追html,这个是跟数据有关系的操作,然后数据逻辑判断,效果方面的,无非就是跳转、弹框、隐藏什么的,把这些全部结合其他就是实际用途了,代码一点都不难,会了这些基础js,其他的直接百度就好了.然后看多了,用多了,就什么都 不是问题了。
4、学习jquery。jquery是相当于把js封装了一套的一个js插件,目的就是操作起来更方便,代码写的更少,jquery入门也很简单,那些是入门需要学的和js一样,只是换成了jq的代码.其他的一样百度就够了。
5、学习css3+html5。可以先了解一下,然后再入手。毕竟IE的浏览器大多还不支持。最好会点后台语言,比如java、php,为什么呢?因为前台界面的数据都是从后台来的,如果会点后台代码,就知道怎么跟后台交互数据是最好的, 这样节约时间,也可以让前端代码更规范。
以上就是我的回答,希望对你有所帮助