电视剧《好先生》好看吗?怎么评价?

该剧讲述了旅美米其林三星厨师陆远,因一场肇事车祸携挚友女儿回国,与新欢旧爱及一系列的人事产生纠葛的故事。... 该剧讲述了旅美米其林三星厨师陆远,因一场肇事车祸携挚友女儿回国,与新欢旧爱及一系列的人事产生纠葛的故事。 展开
Ranherman
电视剧《好先生》的播出可谓是火了一大把,这部剧收视率一再飙升,最终在当年收获了很高的成绩。
这部电视剧的好看程度完全不必质疑,男主陆远从一个美国米其林三星主厨到失去味觉,又回国意外的成为了已故好友女儿的父亲,母亲的儿子。后又在与新女儿和老年痴呆的新母亲相处中,逐渐生出深刻的感情,也找到了自己的爱情。
孙红雷作为这部剧的主角,在这部剧中的演技可圈可点,十分精湛。同时国民闺女关晓彤也出演了这部剧,并在其中扮演孙红雷的女儿一角,戏份很多,她从叛逆到懂事的情感转变非常明显,关晓彤也因为这个角色又火了一把,演技爆发,将同期小花甩了一大截。
这部剧的剧情算是很新颖,所以对大家的吸引力还是很大的。加之一些现下比较火的演员,比如张艺兴、关晓彤、江疏影这类,所以流量基础也是有的。而且因为剧本身好看,这部剧也算是取得了很大的成功。
云边有个小卖部啊
《好先生》挺好看,对这部剧的评价大多都是很中肯的,评价算是挺好的。
看这部剧的时候完全是冲着孙红雷去看的,之前看《极限挑战》的时候就很喜欢他,也很喜欢他的剧中的人设。虽然有时候看着这部剧的情节,会有点无语吧,但整体还是很不错的。这部剧还有张艺兴,江疏影,关晓彤主演的,阵容也可以说是很强大了,很吸引人。
挺喜欢陆远这个角色设定的,虽然看起来浪荡不羁,好像是成天混日子的一样,但其实他确实是一个“好先生”,对于自己深爱的人,长情又专一,对待朋友也很够义气,是个实实在在的“好先生”。也很喜欢关晓彤在上面的角色,伶牙俐齿的,特别是和张艺兴站在一块的时候,很有趣搞笑。在这部剧中,演技也很棒。江疏影在上面饰演的江莱也很好看,可以说也是这个角色才让她大火的。
整体来说,这部剧还是很好看,演员颜值演技都很在线,剧情也很吸引人。
miaxiii
这部剧呢,在我看来是一部很不错的都市情感电视剧,每个人都有自己的判断标准。我不能绝对的说好看不好看,就我而言。我觉得不错。
对于这个电视剧的评价:《好先生》中那堪比电影的画面质感以及剧中演员收放自如的表现,还有紧凑的节奏和全程高能金句,使得《好先生》这部电视剧在社交媒体上都成为网友热议爆款剧。
《好先生》的剧情节奏毫不拖沓,悬疑线和感情线双管齐下,铺陈迅速。
在剪辑方面,闪回、插叙的叙事手法极其富有新意,也被网友称赞为“国产都市剧的新实验”。
《好先生》与一般电视剧不同,该剧运用了大段闪回,让过去、现在的故事线来回穿插。
剧情介于偶像剧和生活剧之间,其独树一帜的人物设计也充满新鲜感。
总之自我认为《好先生》真的是一部很优秀的电视剧,结构精良,画质唯美,内容丰富,非常值得一看。
其次,剧中还有我们的国民女神关晓彤、颜值超高的白面小生张艺兴以及老戏骨孙红雷等人在剧中简直的一路爆表的演技。尤其是关晓彤,与之前的作品相比,进步颇大!
小帅的时尚资讯
这部电视剧很好看,而且评分也很高,高举现实主义题材的电视剧在如今国内的电视圈并不常见,而且演员都是实力派演员,孙红雷、江疏影这样的实力派的演员演绎自己的角色演得非常的到位,但是虽是现实主义题材,但是剧本的逻辑很有问题。
很多的线索都扭曲人性连接之后的剧情,有时候不知道为什么要这样去扭曲,,已经完全违背了人性,就拿孙红雷来说,他的人物设定就是是金钱如粪土,对于物质都不是那么在乎的人,但是在奶奶家说穷,和数钱那种笑眯眯的眼神,这样子是不是有点人格分裂,开头把江莱的钱给了一个卖场的歌手,后面又是另一个场景。这就很说不通。
剧中还有很多太牵强的剧情,就是逻辑问题真的有待提高。这部剧其实是良心之作,但是在编剧方面还是要用点心。
八戒不饿
好看啊,剧情很新颖,演员演得也很好,比如我们的帅雷雷,绝对的老戏骨,颜值担当演技担当,老了也帅。