女朋友跟我分手了,电话也不接,微信拉黑,我该挽回她吗? 5

我跟女朋友是同一个地方的,今年8月底认识的,当时她在郑州,我在新乡、虽说不远也不算太近,刚开始认识的时候,出过一次事,她半夜1点多说胃疼,我听了很着急,马不停蹄的去药店给... 我跟女朋友是同一个地方的,今年8月底认识的,当时她在郑州,我在新乡、虽说不远也不算太近,刚开始认识的时候,出过一次事,她半夜1点多说胃疼,我听了很着急,马不停蹄的去药店给她买好了药,送了过去。喝完以后好点了(这算是当时第一次见面),过了没几天她又说胃疼,挺严重的,有可能是胃病又复发了,当时我还在上班,听到消息以后,非常着急又立马赶了过去,去医院检查了一下,医生说是慢性阑尾炎需要动手术,我联系他爸爸把她送了回去。(当晚我俩发生了关系)后来在郑州这边因为工作原因,她亲戚给她介绍了一个新工作在老家。当时我不愿意她回去,担心异地恋。可她还是偷偷的让他爸爸接她回去了,当时心里很不是滋味。
​ 回来以后,我俩当时的情况还挺好的,她这个人心里比较敏感,小女生比较依赖我。我也是太爱她了一个月回来了4次,她还是有点不满意,中间说过一次要分手,后来我把她哄好了。11月,月底她生日,我提前两天回来了,没有发工资,我身上没钱,没有给她准备生日礼物。她心里有点不舒服,我当时给她说,生日过两天一定会补给你的,生日当天她回家了,期间连着2天我给她打电话对我爱答不理的,第3天晚上我给她打电话要分手,她闺蜜也在旁边瞎起哄。
​我心里不舒服第2天早上起来就往老家赶,中途在美团上给她订的花和蛋糕,等到她下班以后,她对我非常冷淡,一直躲着我。去咖啡厅,冲我发了一顿火,蛋糕没吃直接搞烂了,玫瑰花也没要直接给我扔了。对我说过去的事情都过去了,你现在回来有啥用?执意要分手,我怎么挽留都不行。她说她不想再看见我,不喜欢我了。让我不要再纠缠她了
​我听完了以后很伤心,给她打电话也不接,微信拉黑QQ也删了,我真是没有办法了。我很爱她,我该怎么办,还要挽留她吗?
可爱的于富贵
从你的描述看这样的爱情你挽留救不了,因为你们的爱情不真实也不牢铐,感觉就是你们一起冲动一时的感激,而冷静下来感觉不合适,尽管你是很爱她而她不是那样爱你,现在的爱情来的快去的也快,你要放弃她去找新的爱情不要在有一丝奢望
追问
我早上去找她了,说下班再说  我再看看吧,希望这次的结果不会让我失望
Q是821845025爱
如果你因为一段感情而辗转反侧,牵肠挂肚,那多半是因为你没有确切的,接收到来自于他的那份喜欢。所有关于他喜欢你的迹象,不过是来自于你的猜想,而你着急想要知道的那个结果,其实早就已经摆在你面前了。多年的实力要帮助你,应该没有问题,只要你肯花配合,找到方法去做就好。
兰安翔Pv
喜欢就换回
追问
我该怎么挽回她,电话也不接,信息也不回。微信拉黑  怎么办?她一直躲着我
追答
去找她
百度网友74a3c4c
该不该挽回这就要看你多爱她了
你的感情路不应该让别人来决定
追问
我很在乎她,可是她一直躲着我,电话也不接  我该怎么办
汝悟才感谢
你若然是真的
爱她.就应尽力
去挽回她