金身驿站(江苏)商业运营管理有限公司怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:金身驿站(江苏)商业运营管理有限公司隶属于北京开创华夏中医科学研究院,负责江苏省大健康产业运营平台推广的相关事项。北京开创华夏中医科学研究院成立于2009年5月,成立之初,在国家中医药管理局医政司的大力支持下,就肩负着以现代科技传承中医文化、服务大众健康的使命。七年来承担多个国家中医药管理局的重点项目。  商业运营管理、会议及展览服务、企业管理咨询、企业营销策划、贸易咨询服务、互联网信息服务、组织文化艺术交流活动、品牌策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
法定代表人:何夏莹
成立时间:2016-10-20
注册资本:5000万人民币
工商注册号:320582000427252
企业类型:有限责任公司
公司地址:张家港市杨舍镇城北路5号401室