高二差生求救:面临高考,高二差生怎样学习英语?

我平常英语考试只能做一些非常简单的阅读理解题。其他题都不会。现在意识到英语的重要性了。但不知道从哪学起了,请问各位叔叔阿姨,哥哥姐姐,我该怎么办?我离高考很近了~谢谢你们... 我平常英语考试只能做一些非常简单的阅读理解题。其他题都不会。现在意识到英语的重要性了。但不知道从哪学起了,请问各位叔叔阿姨,哥哥姐姐,我该怎么办?我离高考很近了~谢谢你们了。谢谢。谢谢了
阅读理解里面不会的单词怎么办?我河南开封的
daojiatian
你现在是高二就意识到这个问题并没有晚,时间还非常的足够的。你不用着急。你只要坚持每天记忆单词,单词也是以课文的为主。并做5篇阅读。早上起来要大声朗读课文并把课文都争取背下来,如果有MP3能每天坚持听力一个半小时左右的时间,那是最好的,听力不在于多,而在于精,就是一篇文章做到听力150遍以上,能达到听说读写同步。中学阶段的单词量就是3500左右。你用一个月的时间完全可以记住。但条件不是简单的记忆,你需要不断的重复再重复,每天5篇阅读理解,你并须坚持,遇到生词即使查字典,并记忆。阅读材料就是以高考的真题为主,真题就是你最高的学习材料。因为中学阶段会有让人看着都头晕的资料,需要你着急去筛选。你只要按照我的方法坚持到高三毕业,你高考英语140左右是没有问题的,你口语和听力也达到相当高的水平了。祝你学习进步!
这个莎手不太冷Chicago
那就是你词汇和语法都要恶补了,词汇可以每天通过阅读适合你水平的材料来逐步提高。当然可以求助老师帮你选择一下适合你阅读水平的材料,不能太难,也不能太容易。
语法就是通过做选择题,差哪个知识点就补哪个知识点。
当然如果全迷糊,就得找个老师专门给你补习一下基本的时态等。
不知道你家什么地方的?要是沈阳的,我可以帮你。
易南岚d8
其实网上有一个软件,英语学习王 也不错啊,推荐!
这个软件学习英语很科学,,可以去下载,学习!
赤and罗罗
买本高考单词书,天天背。坚持背3遍以上。自然就看懂。我今年高考的,英语也不好,我从高三开始找了两个比较较厉害的英语老师辅导。效果不错。可以做些历年高考真题,不会的就立刻问老师,过一个月九有效果了。一定要按老师说的做,听老师的话。最后祝福你
匿名用户
多记单词吧,基础不好,词也不认识就完了