女朋友当着我的面跟其他男生聊天,怎么办?

百度网友c01ced7
情感倾听者

我认为你女朋友当着你的面跟别人聊天这件事,得具体问题具体分析,不能莽撞行事。你首先应该弄清楚,她和别的男生总是聊一些那方面的内容,如果只是工作和生活中遇到的琐事或是烦恼,你就不必太在意,也不要干涉,那样反到显得你气量狭窄。 如果他们之间聊的都是一些暧昧的,隐晦的,甚至有打情骂俏 的内容,你就不能等闲视之了。必须想尽一切办法,断绝他们的一切联系,否则你和你女朋友之间的关系就危险了。 你可以这样做:坐下来心平气和的跟她好好谈谈, 如果她不以为意的话, 你就以其人之道,还治其人之身。 你也和你的女同学之类的 玩野火朝天,玩暧昧。如果他还爱你的话, 她也许就受不了了,让她切身感受一下这种滋味,她就可能有所改变。 如果她对你跟其他女孩子在一起 玩的暧昧没什么反应 ,则说明她的心思已经不在你身上了,而且她已经完成了精神出轨以及肉体出轨的第一步了。这时,你们的感情可能已经无法挽回了,你也没有什么可以留恋的了,就提出分手吧。好尽快开始下一段恋情。
130******26
当然不能放任不管,俗话说日久生情,说不定一开始只是普通的聊天,时间长了产生感情了,某一天就被戴绿帽子了也不一定,或许女方比较作的话,可能一开始就是随便聊聊,发现男方不管自己,就猜测男方不爱自己了,为了气男友而假戏真做,最后落一个好聚不好散也是挺让人尴尬的。没有女生会愿意和自己讨厌的人聊天,同样也不会有那个女生不愿意和自己喜欢人聊天,一份感情来之不易,希望用心经营。
中淡鲸大15
  自信很重要,这才好。
  就算是恋人爱人,要拥有自己的自由空间才好的。
  看情况吧~如有共同语言,在工作学习上能够多沟通和交流,有所助力,自然容易成为好朋友,好搭档。
  要有自信,给彼此一定的空间。空余时间,多做自己喜欢的事,对心情有好处。
宠荡恶勿深13
这个也是要分情况看的,如果女朋友聊天和男生有工作上的事情,那肯定是要理解的,毕竟工作上的事情是必须要处理的。

如果女朋友聊天和男生是比较要好的异性朋友,朋友之间聊聊天,有事情找,这也是很正常的,要理解。
如果女朋友聊天和男生很暧昧,关系不清楚,那这种情况就要制止,也要好好和女朋友沟通,明确自己的立场。
火山趣味品,带你走进趣味生活!惊喜尽在ping论区!
136新
她在挑战你的权威,如果是我手机给她摔了,一巴掌下去,再问句为什么要这样对我,回家跟你爸好好聊去。