能帮我解决一下这个爱情问题吗 50

我和她在一起两年了,第一年由于是初识我们相处不冷也不淡,慢慢的,我们的爱情到达了巅峰,我一刻也离不开她(本人男),她好像也离不开我了,不过我们总是有许多小争执,我们会因为... 我和她在一起两年了,第一年由于是初识我们相处不冷也不淡,慢慢的,我们的爱情到达了巅峰,我一刻也离不开她(本人男),她好像也离不开我了,不过我们总是有许多小争执,我们会因为对方的一句话而生气很久,因为吃醋而不开心,因为许许多多的小事而闹脾气,我们前前后后也吵了许多次架,也提出过分手,可是最终我们还是离不开对方,现在就在2月14情人节那天,我们因为一次吵架而分手了,每次都是当她离开我我才发觉我原来那么爱她,我好想挽留她,可是我怕她又伤心难过,我要不要去找她?如果她回来了,我们以后应该怎么才能和对方换种方式好好相处呢? 展开
雷诺炸liao
去找啊,爱她就先找回来再说,或许你们的爱就建立在这些生活中的点点滴滴上面,有悲伤有欢喜,所以你们才有彼此都难忘的回忆。并不是平平静静才算好,那样的生活反而更加无味,可以有争吵,但是会和好就是爱情。
洋山槐02D
只要不是原则性的问题,你做为男人就应该主动去把她找回来,把不重要的责任归你,说点好听的,让她开心,宠着她,不过以后的交往各自都要约束自己,不能老让心爱的人吃老陈醋。
椤惧康鐟锯潳
如果你确定这个女生很爱你,你就应该宠着她,不能和其他女生发生关系,谈恋爱呢就要冲着结婚来谈,你如果爱这个女孩子就去把她找回来不要留遗,找回来之后要好好宠她,包容她的脾气
清书如歌
应该去找她。
作为男生,你应该凡是多让着一点女生,如果不是原则问题,就少计较。
晚意淡风
如果还爱就去吧,不要给自己留下遗憾,能跟爱的人在一起很幸福,多沟通,把你们的想法告诉彼此。