换新手机了。但是以前的旧手机有很多重要数据,一键换机是不是所有文件都能换过去。比如说一些app里面

是不是原来手机里所有的app里下载的数据都能备份到新手机?... 是不是原来手机里所有的app里下载的数据都能备份到新手机? 展开
汤幼菱32
不会的。建议你用两种方法。1,你可以把旧手机上的信息保存到网盘上,再用新手机去登陆你的网盘,把重要信息下载下来。2,旧手机登陆电脑app软件,把重要数据保存在电脑app上,再用新的手机连接电脑,把这些数据导出来,导到新的手机上即可。
匿名用户
不一定完全。基本能。
一键换机很方便,能搜索出来列表显示所有项目,可以选择转移。有些系统设置不兼容,慎重转移。
有些不转移,似乎日历便签没转移,其他文件夹可能不转移,可以手动转移到电脑再复制到新手机。
刘怜周
不能,特别是有些APP里面的数据,有的数据要借用电脑备份转移,一键换机只针对٩(๑^o^๑)۶一些简单的APP数据,所以要谨慎
红尘有梦2021

换新手机了,但是以前的旧手机有很多重要数据,一键换机,是不是把所有的文件都能换过去,比如说一一些APP里面的重要数据,这个你不是搞错了吧,一键换机是并不是把你的资料放到另一部手机,就这个功能好像是把你手机重新格式化重新装系统啊,应该好像是系统重装吧,11一键换机啊,就是把手机恢复出厂设置,并不是把手机的数据放到另一个手机里面去吧,这个功能也好像不对啊,你仔细看一下不要搞错了,如果真的是重新格式化手机恢复出厂设置,你这一剑下去,那么你什么资料都没有了。
百度网友d02787c
那就试试呗,看看行不行。游戏的话,如果你是游客游戏的话。可能不行。QQ类登录,微信登录的游戏。那就没问题。