有哪些适合新手的入门级单反?

求推荐一款适合新手的相机,家用就可以... 求推荐一款适合新手的相机,家用就可以 展开
frhduweixgs
我感觉先玩玩哈苏 徕卡这些小牌子,等熟练了再买尼康,佳能,索尼等等
八戒不饿

推荐EOS 800D。
这个属于比较全能的,性能很高的入门机型了,佳能在这款机器上用力很猛,而且价格比较好看,毕竟新手嘛不需要那么好的,入门级的能用就好了。
当然,如果你要拿单反摄像,那建议你用佳能650D,那个是专门针对摄像的,而且感光系统是中端机的系统,可以尝试入坑试一试,如果实在玩不转就只当练练手了。

大大学长xqk

我从15年来一直做器材,尤其在关于入门单反的一些问题上,我往往也会回答的更加谨慎

因为我们大家都知道,对于入门用户来说,选购第一台相机确实是一件比较重要的事情,因为第一台单反很大程度上决定了今后我们惯用的品牌、摄影风格等等,接下来,我会从一个入门小白的需求来给大家一些建议。

首先,对于摄影新手来说,一般都会非常纠结选择哪个品牌。目前,市场上比较主流的入门级单反品牌主要有佳能、尼康、宾得等。

对于入门用户,我会更加推荐佳能、尼康这两个品牌,因为毕竟这两个品牌占了整个单反市场的江山,在技术、画质、质量方面都是信得过的。

再者,如果今后大家想深入进阶,这两个品牌再合适不过了,原因就是佳能、尼康在镜头上的选择是非常多样丰富的,所以如果摄影水平有提升,是可以降低一些成本的。

当然,如果硬要我从这两个品牌里选的话,我会更推荐佳能,入门级首选750D因为佳能在入门单反这块的重视程度会更高一些,这几年一直都有更新迭代,产品种类也比较多,可以满足不同需求的人群。

而尼康,说实话近几年有点走下坡路的感觉,没有给用户太多惊喜,这点也让很多尼康粉转了佳能。佳能有着最便宜的50 1.8定焦镜头,尼康的50 1.8D虽然和佳能差不多价格,但在尼康入门单反D5000和D3000系列上无法自动对焦,索尼的50 1.8要1500以上,宾得也是如此因此对于一个初学者来说。

若想玩大光圈虚化,佳能是最省钱的。

五元枫57
佳能入门级单反相机,颜值无与伦比,像一件工艺品,被缩小的单反相机白灰之间,配上熊猫热靴盖和镜头,456g的重量比一瓶矿泉水还轻,方便携带。在性能上使用了7代处理器,升级了全像素双核对焦,一秒5连拍,轻松捕捉精彩瞬间。270°翻转触摸屏,取景更加方便,构图更直观专业。非常适合新手入门需要。
匿名用户
佳能700d