求一部电影名字 ,讲的是一个男的被一个漂亮女的耍弄的事, 让那男的等,等了5小时,结果全校都知道了

,后来一个爱他的丑女告诉那男的真相,那男的不信,再后来漂亮女的让他跑一万米,结果丑女告诉真相,后来他们在一起了提高悬赏已经到上限了,回答对了,我会再给分的,谢谢各位了好像... ,后来一个爱他的丑女告诉那男的真相,那男的不信,再后来漂亮女的让他跑一万米,结果丑女告诉真相,后来他们在一起了
提高悬赏已经到上限了,回答对了,我会再给分的,谢谢各位了 好像不是韩国的,是台湾的吧.
手机用户02846
丑闻笔记 希芭是一名新进的陶艺女教员,芭芭拉与她总能意志相契合。当希芭与未成年男同窗开端一段不被容许的感情,芭芭拉成了独一知道希芭秘密的人,也因此让她们的联系与事业发生剧变。。。 图书漂亮生动的希芭·哈特(凯特·布兰切特饰)离开位于伦敦北部的圣乔治学校——一家声名很糟的公立学校, 成为教授陶艺的新任女教员。希芭对圣乔治的一切都充溢猎奇,学校里发生的一切在她眼里似乎一幅幅油画倏忽而过;而她的到来似乎一股拂面春风,异样也对其他人充溢接收力,同事芭芭拉·卡维特(朱迪·丹奇饰)便是其中之一。芭芭拉衣着激进、不苟言笑、对不听话的学生奉行铁拳政策,同时也是个孤独愚钝、妒忌心很强的老姑娘,她默默注视着这个新来的漂亮女人,并在自己的日记里这样写道,“我真的说不清楚,这个新来的女人终究是斯芬克斯女神还是一个聪明的花瓶……” 某天,淘气的学生在课堂上故意捣乱,这让毫无阅历的希芭手足无措,课程竟无法继续下去。闻讯而来的芭芭拉轻而易举辅佐希芭处置了难题,希芭望着芭芭拉,眼神里充溢感谢。课后,希芭约请芭芭拉去家里吃饭以表谢意。在她家里,芭芭拉看到了很多难以置信的事情:希芭的丈夫理查德(比尔·奈伊饰)比她大很多岁,并且脾气十分温和,时不时就对希芭怒目而视,毫无怜爱和尊重;他们的一双儿女更让人心疼,十几岁的女儿似乎“承袭”了父亲的天赋,心情经常失控,喜怒无常让人无法接近;儿子患有后天愚型,是一名不幸的智障儿童,只会傻笑或许收回些咿咿呀呀谁也不知道含义的嘟哝。芭芭拉望着希芭瘦削的背影,望着这紊乱惨淡的生活,渐渐了解到她的艰辛与隐藏在心底的痛苦,两颗心在渐渐贴近,两团体成了无话不谈的好冤家。可是交往越深,芭芭拉越觉得对希芭发生了一种十分的留恋,她甚至希冀她只属于她一团体。 一次课后,芭芭拉居然有意中撞见希芭在与一个十几岁的男孩偷情,这个长着心爱雀斑的帅气男孩叫斯蒂文·康纳利(安德鲁·辛普森饰),出世于工人阶级家庭。私情被觉察,希芭为难忧伤到无言以对,在芭芭拉咄咄的呵责眼神逼视之下,终究泪如泉涌。她啜泣着通知她,她去他家为他补习功课,明朗的情愫潜滋暗长,纯真的少年情怀磁石般引领着她迈出了不伦的脚步。他人看起来如此龌龊不品德的情感于她来说,却似乎滋养心灵的浓重鸡汤,挽救止渴的久旱甘霖,纯红色的爱情旋风般卷着她沉堕深渊。芭芭拉望着泪眼婆娑的希芭,不知该如何是好。终究,她容许帮她激进秘密。但是,芭芭拉的行为举止又似乎经常流显现某种信号,暗示着希芭,她随时都有可能说进来……“龌龊”的秘密成了情感敲诈的筹码,两个女人的生活都在悄然改动…… v┠簟e
追问
可惜,不是啊,
相信
开心豆wang
膜拜
笨蜗牛5454
丑女大翻身