在四川能在本校专升本的院校有哪几所

TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

1、川内专升本学校:西华大学、成都理工、成都信息工程学院、西南交大峨眉校区。
2、西南交通大学峨眉校区对应的专科学校有:德阳工程职业技术学院、四川交通职业技术学院。如果在专科学的是汽车、机械制造、土木工程等相关专业,在交大可以继续读这些专业(汽车类专业需要转其他专业)。
3、成都信息工程学院主要是接收:建筑、物业管理类专业考生。考试复习以专科学习期间的教材为主,考试的知识点都很基础,回归课本把握考点。没必要在网上购买太多的参考教材。
4、最近几年专升本政策可能有些变化,跨校专升本的本科学校将会越来越少,以后的专升本多以在校专升本、自考专升本为主,所以报考时要及时关注这些信息。