你有没有遇到过这样一个人,明知道你们不会有结果,明知道你们有一天会分离,但你还是想奋不顾身拉住他的

什么意思这句话?... 什么意思这句话? 展开
dimples青鸾
遇到过啦,把他当成生命里的阳光吧,其实没必要那么在意最后怎样,你生命里还会遇到更多人,而且等过去了这个年纪,可能很多人都走掉了,生命里的人来人往是比较残忍的。而且你这样子大概是把他当做很重要的人了,遇到小事就很难过吧。怎么说呢,按心来吧,能好好的就好好的吧。而且趁着还在旁边,好好珍惜,不管是朋友还是对象。都珍惜。
百度网友3fe7d1d
明知不可以,偏偏要喜欢,许多人都是这样!然而很多时候往往会伤害到自己。等到过了很久以后,你会发现当时觉得自己很可笑,有点傻傻的感觉,甚至感觉自己很幼稚! 所以有时候我们必须学会放弃,在明明知道不可以的时候,我们就应该选择放弃了,长痛不如短痛,放弃后给自己一杯冰凉彻骨的水,浇灭心中的火,在雨里狂奔,狂歌醉吟 都未尝不可,!为的就是以后能够得到幸福, 所谓强扭的瓜不甜,不要因为一颗花的枯萎而忽略了整个花园,张开双手,你会得到更多的美!好了,话就说到这里,人有时候需要静下心来,用心去想,只有懂得放弃的人才会是幸福的人。。。。