苹果换电池后对手机会有影响吗?

百度网友f688807
没有影响,如果电池是适用的,可以增加手机续航时间,一般的iPhone手机电池使用寿命在2~3年左右,超过这个时间电池都会有不同程度的损耗,实际容量会远远小于开始的容量,使得手机续航不能满足日常的正常使用。这个时候,更换iPhone电池是非常必要且有益的,建议选择原装电池。
林夏勤缎
没有的,只要您的iphone支持快速充电的话,那么完全是可以使用大功率的充电器来为手机进行充电的,在提升充电速度的同时,对于手机电池也是没有任何影响的,这个可以放心使用。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
想要更换电池的话,一般如果手机处于保修期,苹果维修会免费维修的。但是如果手机还有存在其他问题,如屏幕破碎等,是需要解决问题再更换电池。
如果您的 iPhone 存在任何影响电池更换的损坏,则需要先解决相关问题再更换电池。
建议您携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行维修。
昵称重复多次

我自己的备用机和朋友的手机最近都在网上买电池自己动手更换,大概一个星期了,没发行有什么问题,都是正常使用着。