成都买二手房有哪些选择和限制条件? 20

如题,刚毕业想在成都买房,新房太贵,看了下二手房部分价格还可以,想问下买过的有没有什么经验分享一下,给分... 如题,刚毕业想在成都买房,新房太贵,看了下二手房部分价格还可以,想问下买过的有没有什么经验分享一下,给分 展开
胡豆二手房
1、具有成都市五城区(含高新南区、高新西区)、天府新区成都直管区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫都区,上述13个区域内的户籍的;
2、具有在上述13个区域稳定就业并缴纳连续不间断24个月社保的;
3、满足上述两个条件之一的,再满足后面这些条件即可购房:去年10月1日后未在成都限购区内购房的自然人;申办学历、职称入户认证,以及在人才中心挂靠集体户、开具调档函的,需提供当事人在成都最近3个月社保缴费
4、针对高新南区或天府新区成都直管区内买房,其购房资格更加严格,除满足上述条件外,购房者名下在高新南区或天府新区成都直管区域内不能有房。
帐号已注销
二手房的话可以选择自己喜欢的地段和区域。
新房的话参与摇号,但是有时候不一定会摇中,需要花费一些精力去摇号。
购买二手房也需要连续不断的缴纳社保一年及以上。
衣春佼9W
《游子意》:萋萋芳草缀野花,楚楚落叶万点鸦。洞天难留游子意,一线情思系天涯。
追问
?????