异地恋,他和前女友两个人总是纠缠不清,我受不了提出分手,他把观音湖我们的动态都删了,是在放下我嘛?

瞎逛闲来无事
这样的女孩子放弃了你有什么可以觉得难受的呢?这样的人早晚会跟他的前任死灰复燃,说他跟你也会纠缠不清,与其找一个闹心的女孩子,不找一个稳稳拖拖的女朋友。这样的人一点都不值得你留恋,优柔寡断。吃着嘴里的还惦记碗里的一点儿意思没有兄弟,我劝你趁早放下吧,现在正是时候找到一个比他优秀100倍的女孩子。一定要往远看一些。
手机用户30396
你提问他是否在放下你,那么过段时间就可以知道答案,重点在于你自己怎么想,你是要挽回还是放弃,如果是放弃,他是不是在放下你对你来说也意义不大;你可以上花镇app学习下情感经营技巧呀,每天都有免费直播哦,还可以再上面倾诉得到专业导师的回答!
脆皮88
放下了倒不一定,他只是觉得你们这样子很难有真正的结果的,不如就此了结。
天心风辰
你在乎他放不放得下你,实际是你放不下他对吧。放弃幻想,抵制渣男。。别让人觉得你眼光差。嘴上的甜蜜,有时往往是剧毒
花眼罂粟
心里还有一丝侥幸的心理呢,等他改变心意挽留你吗?傻吧,这样的男人不值得你去等吧。