怪物猎人世界:冰原里面大剑这个武器是要怎么操作的?有没有什么这个武器推荐的技能啊?

求告知... 求告知 展开
zyj93114
大剑核心技能蓄力和铁山靠,键盘和手柄的对应按键不同,你在试炼场里看出招表

输出流程一蓄-二蓄-真蓄
而在蓄力过程中可以转成铁山靠直接跳过该阶段蓄力过程,到下一段
一般主流的打法就是出刀一蓄,二蓄铁山靠直接跳到真蓄打伤害
同时铁山靠时减伤50%且霸体并带有气绝效果,可以用来顶一些怪物的技能
还有一种技巧:眠斩。怪物睡眠后第一刀双倍伤害,对于大剑很有用。在打点拔刀后往正后方翻滚一次,回头,开始正常蓄力,不接铁山靠,这样真蓄的第二刀正好刚刚打中怪物