皮肤干燥用什么护肤品比较好?

秋天我的皮肤会很干燥,用了不少护肤品,但脸上还是会起皮,化妆还会卡粉,让我很难受,哪个仙女能推荐一款好用的护肤品... 秋天我的皮肤会很干燥,用了不少护肤品,但脸上还是会起皮,化妆还会卡粉,让我很难受,哪个仙女能推荐一款好用的护肤品 展开
傅定程怀绿
我的经验是一方面多喝水,另一方面选择适合自己的保湿水,和保湿乳液(保湿霜),面膜当然也要是当做。其实保养皮肤对女性来讲很重要,不能因为麻烦就忽略,如果真想让自己的皮肤看起来有光泽,那就一定不要帕麻烦,因为现在的我看起来就跟以前有很大差别~希望你也可以!!
汉绚官永宁
相宜本草。纯植物的,效果非常好
友央耿硕
皮肤干那是因为护理没做到位,我们的基本护肤流程是,洁面-爽肤-眼霜-精华-乳液-霜(白天加隔离防晒霜);一周可做一次保湿补水面膜,有条件可去专业美容院护理,特别懒的那种可买面膜贴自己回家贴或做睡眠面膜,一周不要超过两次。
益彬漆雕念云
每天洗脸的时候在洗面奶上加点峰蜜,坚持几天,或洗完脸直接在脸上涂点峰蜜,几分钟后用水冲洗,很管用的,试试吧,亲身体会的.
亥举户泰和
茶油好啊...吃抹同时进行.不过要到乡下才能弄到正宗的好油.比啥都好啊..有条件就望采纳.