王一博和肖战一起参加的综艺有哪些?

除了天天向上的11年庆典和快乐大本营的垃圾分类这2期,还有哪些一起参加的综艺?谢谢,如果有请告知下节目名字和哪一期?谢谢谢谢谢!!!... 除了天天向上的11年庆典和快乐大本营的垃圾分类这2期,还有哪些一起参加的综艺?谢谢,如果有请告知下节目名字和哪一期?谢谢谢谢谢!!! 展开
小林学长123

王一博和肖战一起参加的综艺节目有《快乐大本营》和《天天向上》,这是两个人在合作完电视剧《陈情令》之后,两个人在节目中的两次合体。两个人在节目中的互动也都是非常默契的,而王一博还是《天天向上》的主持人。

肖战和王一博都是新生代演员,两个人都是90后。两个人相似的地方也是有很多的,他们都是歌手身份出道,他们也是随组合出道的。后来,肖战跨界演戏,王一博后来成为了主持人,也开始跨界演戏。

扩展资料:

在2019年,两个人合作的电视剧《陈情令》热播,两个人都是凭借这部剧走红的。走红之后,两个人都接到了一部新戏,都是和实力非常不错的女演员搭戏。肖战接演的是和杨紫合作的都市情感剧《余生请多指教》,而王一博接演的是和赵丽颖搭档的古装武侠剧《有翡》。王一博和肖战都是很努力认真的艺人。

味程姩
快乐大本营,天天向上,创造101,还有以后会有一个青春环游记2是以cp的名义参加的噢👼
帐号已注销
王一博和肖战一起参加过天天向上和快乐大本营这两个综艺节目。
惊目林子
王一博肖战有参加过快乐大本营
百度网友a1fb10c
快乐大本营,天天向上