找一首男女对唱的歌曲?

找一首男女对唱的歌,起头是女生部分,男生部分不多,最后有合唱,好像最后是合唱重复两遍就结束了,没有特别高音部分,内容好像和感情有关系,但不是情侣唱的那种,大神们帮忙想想,... 找一首男女对唱的歌,起头是女生部分,男生部分不多,最后有合唱,好像最后是合唱重复两遍就结束了,没有特别高音部分,内容好像和感情有关系,但不是情侣唱的那种,大神们帮忙想想,KTV里面还是经常会点到这一首的,不算冷门。大家把能想到的都发给我,我一首一首的去听,跪谢!! 展开
匿名用户
爱是你我
歌曲原唱:刀郎,云朵,王翰仪
填    词:刀郎
谱    曲:刀郎
编    曲:刀郎
云朵:爱是你我  用心交织的生活
爱是你和我  在患难之中不变的承诺
爱是你的手  把我的伤痛抚摸
爱是用我的心  倾听你的忧伤欢乐
刀郎:爱是你我   用心交织的生活
爱是你和我   在患难之中不变的承诺
爱是你的手   把我的伤痛抚摸
爱是用我的心   倾听你的忧伤欢乐
这世界我来了   任凭风暴旋涡
云朵:正是你爱的承诺   让我看到那阳光闪烁
爱~~拥抱着我
合唱:我能感觉到它的抚摸   就算生活
给我无尽的苦痛折磨
云朵唱:我还是觉得幸福更多
王翰仪:爱是你我   用心交织的生活
爱是你和我   在患难之中不变的承诺
爱是你的手   把我的伤痛抚摸
爱是用我的心    倾听你的忧伤欢乐
合唱:这世界我来了   任凭风暴旋涡
云朵唱:正是你爱的承诺   让我看到那阳光闪烁
爱~~拥抱着我
合唱:我能感觉到它的抚摸   就算生活
给我无尽的苦痛折磨   我还是觉得幸福更多
刀郎:觉得幸福更多
扩展资料:
《爱是你我》是由刀郎作词作曲,刀郎、云朵和王翰仪共同演唱的一首歌曲,收录在刀郎2006年发行的专辑《谢谢你》中。该曲获得了第十二届精神文明建设“五个一工程奖”。
爱是你我,是在印度尼西亚海啸时,刀郎应邀到香港演唱会义演而创作的公益歌曲。云朵曾在录音室里听到这首歌,被这首歌的旋律和传达的大爱情怀所感动,自荐想演唱这首歌曲。得到刀郎同意后,她就在录音室试唱了一段,刀郎听到之后大为惊艳。
因为歌曲本身的音很高,没有想到云朵会演绎的那么出色,此后便在《谢谢你》新歌+精选专辑中邀请了自己公司的两位新人——云朵和王翰仪一起加入演绎,录制了男女合唱版的《爱是你我》 。
《爱是你我》这首歌曲调美,词意更美,含意深刻,云朵对歌曲内在情绪的表达,及与生俱来的演唱天赋,将歌曲演绎的大气,深厚。这首歌超出了国界,超出了青年男女的情爱,它源于人们的生活,它源于人们心里的真实感受。它涵盖了人类社会全部最美好的感情---这就是爱。
墨盼夏冷岑
你好这些都是好听的男女对唱歌曲:《爱情落幕》《客官不可以》《飞机场》《不好听》《幸福恋人》《傻瓜》
天才小融融
广岛之恋 是一个非常不错的男女对唱歌曲
圣文介幻露
这首歌你一定会的:你是我心中的一首歌——王力宏