谁能介绍 1500-2000的手机给我啊 只要滑盖 和触屏的 牌子 诺基亚 三星 都可以 只要功能好 外表好

在告诉我它的一些功能相数啊那些的谢谢了... 在告诉我 它的一些功能 相数啊 那些的 谢谢了 展开
比尔盖茨李
你好:诺基亚6700S,滑盖智能机,照相是500W卡尔蔡司镜头,成像效果出色。
步步高i536采用了时尚的滑盖造型设计,整机用以唯美的雪白来搭配,滑盖上还有着一圈银色边框,整机尽显时尚唯美 的一面,特别适合女孩子使用,此外该机还有着专业的YAMAHA音乐芯片,音乐表现不俗。
摩托罗拉XT300的外形整体很像一颗圆润的鹅卵石,看上去非常的可爱,在机身的背后还有一个触控区域,可以控制手机,该机的滑盖打开后是一个QWERTY全键盘,安卓系统。
摩托罗拉ME511的造型非常的别致,该机使用了旋盖的 打开方式,内置有一块全键盘,并且屏幕可以支持触控的操作,该机的屏幕大小为2.8英寸,安卓系统。
黑莓9800采用了黑莓手机中并不多见的滑盖造型,滑盖 下依旧有1个全键盘,并且屏幕支持触控的操作。该机的屏幕大小为3.2英寸,显示分辨率为480×360像素。该机的系统搭载的是BlackBerry OS 6.0,CPU的主频为624MHz。该机的摄像头像素为500万,网络支持的是联通的WCDMA。
以上为主流普通滑盖智能机,希望能帮到你!
pboy漫头
小米手机吧,我认为质量很不错!屏幕材质是夏普的,处理器主频1.5Ghz,1999元,很不错,绝非山寨
jayxfybj66
HTC G13····或者HTC G11···G10也可以···你可以自己上网看下···