LG p990.LG p970,和三星I9001 哪个好?

我想知道性能方面的,哪个好,还有缺点......... 我想知道性能方面的,哪个好,还有缺点...... 展开
guoziyeah
单从性能来看lg p990的性能最强,配备nvidia tegra 2双核1GHz处理器,GPU方面,采用的nvidia Geforce独立显卡,性能最强。这是毋庸质疑的。

三款机都是在2400左右,韩国机,屏幕在4英寸,楼主想问性能方面,还问缺点。想要追求性能,还想要一个漂亮屏幕,有关心机子的其他方面,看来想要一款全面的机子啊。

如果在预算内,能完全满足楼主的需要,目前来说,没有。

单纯从这三款机来说,
1、追求性能选p990
2、喜欢均衡一点,选i9001
3、喜欢外形,推荐p970,

在2400还可以看看索爱lt18i,(以上的都是512M ram,现在觉得ram小)

想要玩得久一些,推荐ram大一些的,有升级潜力,有incredible s,还有mb860

其实我很推荐incredible s,如果能忍受tft屏幕,我很推荐mb860。

如果肯加点钱,我就推荐photon 4g,或者sensation
比尔盖茨李
你好:三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头。效果出众,希望能帮到你!