学习英语app哪个好用?谢谢。

我想把英语资料拷贝到ipad和手机上面,学习的时候设备可以语音播放发音。点哪里播放哪里的软件或app有哪些?多谢。... 我想把英语资料拷贝到ipad和手机上面,学习的时候设备可以语音播放发音。点哪里播放哪里的软件或app有哪些?多谢。 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  英语学习软件只能作为辅助的工具,并不足以支撑孩子学好英语,学好英语还得靠老师的指导。

  只有每天短时而高频的方式才能营造“留学”的学习氛围,阿卡索在线英语,一节课25分钟,高频短时,全英文辅导,并且还有定制教学可以选择,免费试听课程链接:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  主要具有这些优势:

  1.外教均有证,并可在线查询,质量有保障

  2.一对一外教教学,针对性强,效果看的见

  3.价格实惠,20元左右一节课,性价比高

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

张芬芳NB
我来推个好的,墨墨背单词,相信我,用了会上瘾的,听力建议英语流利说,好多人推这个,全方位学习,也挺好用,还有可可英语