异地恋怎么增加感情?

来惜情感

很多人都说,异地恋说白了感觉自己是在和手机谈恋爱。

无论去哪里或者做什么,手机是不能离身的。生怕错过对方的一点消息,总是看着时间在猜测他/她现在是在干什么。

需要对方的时候都不在身边。

异地恋该怎样增进感情呢?

1.给彼此制定规定。

比如不许冷战,如果有误会一定要听对方解释清楚。

而且两个人吵架不能隔夜,有矛盾一定要说出来,不能憋在心里。

虽然我们都想找一个懂自己的人,但每个人的想法都不同,要懂得相互沟通。

对于促进感情来说,你们可以每天早上互道早安,让对方知道一醒来想的就是她,也可以定期视频。

2.增进交流。

不可否认两个人最开始的时候感觉很多话聊,慢慢的就越来越平淡。

如果因为觉得没话聊而直接放弃了交流,就等同于在慢慢放弃这段感情。

要学会分享,交流彼此的生活,让对方融入进来,就会给对方安全感。

3.表达感情。

如果你们之间还有爱,就千万不要吝啬,大声的说出“我爱你”。

表达情感绝对是必要的,如果双方都闷着不说,谁还能确定你是不是还爱着呢?

4.定期见面。

定期见面绝对是增进感情最快捷的方法,两个人终于可以手拉手。

一起打闹,再多的矛盾都没有了。

很多情侣都是在网上、电话里总有抄不完的架。

那是因为没有见到彼此,想要表达的东西不能直观的传给对方,矛盾误会可能会被无限的放大。

5.制造惊喜。

生活要过得有趣,恋爱更是如此,没有惊喜和浪漫,感情越来越平淡无味。

异地双方可以在特殊的节日给对方买点礼物。

有纪念意义的,或者各自需要的都可以,价钱不重要,重要的是是否有心。

当然最大的惊喜,就是突然有一天,在她不知道情况下出现在她面前。

6.计划未来。

计划越具体可靠越好。

未知是最可怕的,彼此都不知道以后会怎么样什么时候能结束异地,半年一年三年或者永无止境。

彼此都在付出,很有可能浪费了感情和时间最终一场空。

未来是未知的,只有将未来的计划安排得很周全,才能让对方有安全感。

如果有明确的目标后,或许遇到困难就会一起携手走过。

如果你还有其他感情问题,欢迎上来惜寻找专业的情感咨询师解答哦~

敛萌0Gp

异地恋该如何维系感情?请做到这几点,异地的情侣值得一看!

花生情感说

异地恋的时候,如何才能够更好地维护感情?

伊思情感_
异地恋虽然面临众多考验,但是异地恋成功的情侣也是不少的,很多经过异地考验的情侣在一起后更加珍惜这份一起走过的感情,遇到问题更愿意去面对问题解决问题。所以不要去焦虑未来的事情,做好自己能做的,多点信任,保持一定的见面率。
hollo595590570
常联系是首要,多给他一些关心和问候,如果他不讨厌每天一个电话问候的话,你就那天一个问候,最怕的就是分得太久了感情会变淡,所以如果你工作之余有多余的时间的话一定要去看他,送个小礼物的话就更好了!感情培养是要花功夫和时间的!祝你成功!