减肥实际性的 要有食物类的 我还是学生 为初三打基础 上学专用的减肥方法 晚上我在跑步 跪求

匿名用户
少食多餐是最重要的,因为你是学生,不能缺乏营养。
从现在开始,戒掉零食。可以多吃些花生,因为花生的脂肪是不饱和脂肪,也就是说是最健康的脂肪,很好吸收,吸收来也不会先转化成脂肪,而是先转化成营养。
跑步后或者其他运动后不要马上吃东西。
饭前可以先喝水或者喝酸奶,酸奶有饱腹感,可以让你吃饭的时候减少饭量。你自己也要控制一下饭量,吃个八成饱就好了。
要有精神支柱,想想大S减肥的时候,三个星期每天只吃一只香蕉。不管你喜不喜欢她,她的精神值得佩服。
加餐的时候尽量吃水果。多吃五谷杂粮,少吃白面馒头或者面条。可以多吃玉米面的食物,玉米现在是国际公认的最营养健康的食物,而且清肠。
再就是状态要好,学习专一,用功,那就更立于减肥了。哈佛大学的学生,一进这个学校的门,就开始忙,饿,有的人要不一根烤肠接一根烤肠的吃,有的把鸡肉撕开随时随身携带着吃,但是每个人不管怎么吃都开始狂瘦,为什么,就是因为忙,精力集中。
人脑只占体重的百分之二十,但是消耗的能量占百分之四十,所以说你不能靠饿,可以靠运用和科学的饮食来减肥,也不要急于求成,每个星期减掉一斤为目标,不到两个月马上见效了。
追问
问一下 我晚上一般不吃饭, 有什么减肥的动作或者是管用了减肥运动方法
追答
不吃饭绝对不行,可以少吃一点。上网搜搜你喜欢的瑜伽动作,一个动作能坚持十分钟就好。每晚可以做固定的多少分钟。减肥动作必然是瑜伽最好,因为不会像跑步一样,把小腿弄得肌肉紧绷,最后变成萝卜腿。瑜伽既减肥又塑性,最理想。关键是坚持。
早上喝燕麦粥(可以加点葡萄干和蜂蜜) 中饭肯定要营养均衡 晚饭么 看你晚上的活动量大小决定喽 可以适当少吃点
一十六画王
1控制饮食,合理膳食.2体育锻炼,不知你看没看以前cctv-5减肥节目,那个‘累’,‘苦’呀需要恒心和毅力,因为减肥是不容易的
追问
CCTV 5 的网址 我看一下